Я вернулась. Как я целый месяц переживала из-за плохих комментариев

Всем добрый вечер!
Вообще дело было так: неожиданно мои статьи начали набирать большое количество просмотров. И комментарии пошли. Много плохих. Расстроилась я страшно. К этому привыкнуть надо. Не выдержала моя нервная система. Не быть мне блогером.
Почему-то многие думают, что мне платят за рекламу. Так до этого мне ещё как до луны пешком. Я думала, что за рекламу платят только самым читаемым авторам.
Удалила я страницу. А сегодня на почту захожу, вижу сообщение от сайта. Оказывается, всё можно восстановить. И статьи мои не удалились. Их читали и комментировали.
Не читала. Страшно.
Что у нас нового
Крым заливают дожди. На море не ходим.
Из радостного. Викуся пошла наконец-то. Спит уже как 5 дней – один раз. Я считаю, что для годовалого ребенка это мало. Но сделать пока ничего не могу.
Сын занял первое место на республиканских соревнованиях по каратэ.
Готовимся к школе. Ремонтируем класс своими силами.
Выбираем вещи к школе. В июле часть будем заказывать.
С маникюром я так и не подружилась. Лежит без дела.
Не знаете, можно удалить статьи?
Всем спокойной ночи!

Диана, на всех обидчиков жалуйтесь сыну, он с ними разберётся!
Пишите дальше и не обращайте внимания на злобных людей! 
Поддерживаю!
В сети много хейтеров, не стоит обращать на них свое внимание. Пишите - и найдете своих читателей и единомышленников.

Большое спасибо за поддержку
Автор! Вы считаете, что такие статьи могут быть интересны?
Да, Рашид, интересны, потому что это - человеческая жизнь. Обычная жизнь человека в нашей стране. Описанная живым понятным языком. 9111.ру уже давно стал социальной сетью с живыми людьми и их интересами, а не только юридическими статьями(в основном перепечаткой). Так что пишите, Диана, и без опасений выкладывайте свои публикации. Думаю, вас ждет успех!

а что плохого в таких статьях?
плохого - ничего. Но и интересного тоже ничего. Ни о чем.
Обращение к людям со странными никами: на личности переходят тогда, когда нечего возразить по существу. К тому же, переход на личности - дурной тон.
Если неинтересно - просто пройдите мимо. Уверяю, автор не обидится)))))))))))))
А что хорошего?
Плохо то, что такие статьи здесь не к месту. Я люблю детей, но читать, как они кушают и какают у автора статьи - мне не интересно. Почему я должна читать эту лабуду, которую из-за запрета Инстаграмма перенесли некоторые сюда? Тематических сайтов вообще скоро не останется, каждый будет что вздумается и где вздумается писать? И не надо говорить мне "не нравится - проходите мимо", пусть размещают это на личных семейных сайтах или в группах по интересам - о материнстве и "красоте тела".... Да где угодно, но не на Юридическом сайте, что за блажь!!!
если сайт позволяет вести такие блоги, то тогда все претензии к сайту? В запретных темах нет тем о детях и семьи. Каждый пишет о своем. Вы видите тему статьи, действительно, пройдите мимо, не читайте. А получается вы заходите, читаете и еще комментируете, тем самым продвигая статью, которая вам не нравится. Где логика? Например, мои статьи про воспитание сына и оналйн заработок выигрывают к конкурсах, я зарабатываю здесь. Сайт мне платит, сайт не против таких тем. Значит имею право писать, что мне хочется. А вы имеете право это не читать. Все просто
Диана, на таких как Рашид не обращайте внимания. Зайдите к нему в профиль и посмотрите. Ноль публикаций и 1641 комментарий. Человек ничего написать не в состоянии, зато сидит круглые сутки на сайте и с умным лицом, упиваясь собственной значимостью строчит комментарии.
Таких как он много. А с другой стороны, им нужно радоваться. Они нужны. Благодаря рашидам иногда поднимается волна обсуждений. С ним не согласны, с ним спорят. А именно это Вам как раз на пользу.
Пишите и радуйтесь любому комментарию, лайку и дизлайку.
Удачи.
Спасибо! Очень хороший совет!
да не за что...
мы же замляки... 
Вызывает начальник своего подчиненного и говорит ему: Ну вот как мне с тобой работать? У меня сил уже никаких нет на тебя!
Подчиненный отвечает: Ну, если не можете со мной работать - увольняйтесь.
Это я к тому вам написала, что , если вам неинтересны публикации делай как я. Просто перешагни и иди дальше.
Полностью поддерживаю вас Рашид. Ну не нужно писать на данный сайт всякий бред. Я прочитал кометы к вашей статье, так все кто вам советуют продолжать писать советуют наплевать на плохие коменты и писать дальше. То есть ключевое слово наплевать. Наплевать, что это юридический сайт, наплевать что жизнь вашей семьи абсолютно не интересна подавляющем большинству. А я вас уважаемый автор хочу призвать не к тому чтобы наплевать на всех и продолжать писать а лишь бы чего, а к уважение других посетителей сайта. Не нужно засорять Юридический сайт сведениями кто и как сходил на горшок и сколько проспал ваш ребёнок. Уважайте других. Пишите свои произведения в другом месте в тех же социальных сетях, заведите друзей кому вы сможете выговориться, найдите для себя какое то достойное занятие, проконсультируйтесь у психолога. Но ещё раз призываю уважайте других посетителей сайта. Уйдите с данного сайта со своими статьями.
наконец-то адекватный коммент!
даже от сердца отлегло )))
Сергей, вы, конечно, все правильно пишите, но... данный сайт давно уже из юридического превратился в социальную сеть с юридическим уклоном.
А большинство юридических статей - это дублирование СМИ-ресурсов, при чем с ни чем не подкрепленной информацией. Те есть дается общая информация со слов СМИ, а ни ссылки на законодательные акты, ни реквизиты законодательных актов не предоставляются.
Юридический уклон проявляется в юридических ответах на конкретно заданные вопросы юристам.
А все остальное - сборная солянка.
Поэтому, лично я считаю, что право на публикование имеют любые материалы точно также, как имеют право на существование и комментарии, выражающие разные точки зрения, которые могут быть совсем не согласны как и с автором, так и с другими комментирующими.
Не интересен материал - не читайте и не участвуйте в обсуждении.
Но и на несогласных и тех, кто резко комментирует или ставит минусы не стоит обижаться - это их точка зрения и также имеет право на существование!
При этом не нужно забывать о соблюдении законов и элементарных норм этики!
Сейчас же бросьте эту неуместную хандру!
Запомните, плохие комментарии и дизлайки, это ничуть не меньшее внимание, чем даже хорошие, а иногда и напротив, свидетельствуют о повышенном внимании.
Меня например никогда так не смешили даже самые положительные комментарии, как это умудрялись делать негативные.
Просто смотрите на это через призму юмора.
Вы же не станете обижаться на мартышку в зоопарке, которая гримасничает, плюется, показывает Вам язык и демонстрирует свой зад. Она Вас только рассмешит.
Так и эти люди, если присмотреться, то они невероятно забавны в своей глупой злобе.
Удачи!
Огромное спасибо Вам за поддержку!)
не стоит обращать внимания на плохие комментарии
Диана, подумайте, как Вам лучше.
Если Вы так болезненно реагируете на чьи то оценки, то может быть и не надо писать.
Но может быть стоит подумать- почему?
Почему Вы так реагируете? При всем том, что в Вашей жизни есть действительно важные моменты- дети, их достижения и т.д. И это самое прекрасное!
Может быть обратиться к психологу?
Т.к. это всего лишь люди, которых Вы и не знаете и никогда не узнаете, это их мнение и их право его высказывать. И Бог с ними.
А представьте, если что то негативное скажут Ваши близкие, знакомые, сотрудники?
Так эмоционально реагируя- будет очень сложно жить.
Главное- это Ваши личные эмоции и отношение к тому, что Вы пишете.
И я согласна с собеседниками- Вы пишете о жизни, хорошие и важные моменты, особенно о детях- и это приятно читать.
Не только же читать о негативе, политике, всех этих ситуациях, которые нас окружают.
Я тоже думала на счёт психолога. Очень остро реагирую на любой негатив. Спасибо!
У моей подруги такое было после родов, она очень долго не могла выйти не из депрессии, как это бывает, а именно из какой то острой уязвимости, как без кожи.
И помогли именно врачи, к сожалению, прошло уже много лет, и она точно не помнит, что ей выписывали, и, к сожалению, того врача уже нет с нами, он был в возрасте и очень опытный.
Но помню, что одно из того, что он ей говорил- не надо пытаться самим себя как то зажать, подрессировать, это лишнее напряжение, от которого только хуже.
Нужно обратиться к врачу, попринимать лекарства, попытаться с ним вместе найти первопричину, почему человек себя чувствует таким уязвимым, чаще всего это комплекс неполноценности, недовольства собой.
Причем часто из-за таких причин, которые окружающие вообще бы не приняли во внимание.
В частности, она пополнела на один (!) размер. Учитывая, что до этого была 44, это было практически незаметно, и понятно, что со временем, перестав кормить и т.д., она могла похудеть до любого размера, как ей было удобно.
Но ощущала себя очень толстой и т.д.
Очень боялась, что отстанет по работе, поглупеет ( с тремя языками, хорошим авторитетом на работе и т.д.).
В общем, к врачу надо. Главное- найти хорошего. Лучше- психотерапевт.
А понимать, что это не значит, что он всегда будет говорить приятные вещи.
Но еще почему важно идти к врачу и разобраться - что бы никто не смог воспользоваться Вашим состоянием, не играть на нем.
Большое спасибо! Очень ценный комментарий!
Удачи Вас и здоровья!
Вы очень нужны своим детям, берегите себя.
Я абсолютно поддерживаю Вас во всем, что Вы написали, за исключением одного момента.
Так сложилось, что я за довольно короткий период времени перенесла череду потерь близких людей и трагических событий. Практически оставшись один на один с своей болью, ситуация неимоверно осложнялась тем, что у меня было два небольших ребенка, в результате мое состояние еще и отразилось на моем младшем сыне, я просто летела куда-то в пропасть...
Но мне очень повезло, на 100% согласна с вами, что есть психологи способные сотворить просто чудо, и мне такие встретились!
Мне дали направление в центр реабилитации семей после трагедии, "Крестьянская застава" находился м. Текстильщики у нас в Москве, к сожалению сейчас его нет по этому адресу, надеюсь, что он не закрыт, а перенесен куда-то.
Так вот там меня просто реанимировали за каких-то 7-10 посещений и посмотрев моих детей (старшему хватило одного посещения, а у младшего было три) научили как мне самой восстановить своего младшего сына в дальнейшем.
Это было абсолютное чудо! И это было без единого препарата, даже глицин не посоветовали принимать.
Так вот я с Вами не согласна относительно препаратов, препараты это очень тонкая грань, даже на первый взгляд легкие. Кому-то помогут, но я сама знаю не один случай, когда препараты после наступившего облегчения, через какое-то время ситуацию напротив усугубляли.
Наши организм настолько уникален, что для одного это добро, а для другого злом окажется, так что я бы не советовала рисковать, тем более, что я точно знаю, что без них это тоже возможно!
Думаю, что все это очень индивидуально.
И часто организму нужно помочь, не перенапрягать его собственными же его усилиями. это может глубоко загнать.
У каждого свои проблемы и свои первопричины.
И решать это должен специалист.
Кстати, глицин- очень полезная для мозга аминокислота, мы сами его не вырабатываем.
Вот и я о том же. Так зачем же пытаться вспомнить рецепт вашей подруги.
Да, конечно и как видите настоящий специалист может обойтись без препаратов.
К сожалению я сама сталкивалась с тем, что в этой сфере очень много-горе специалистов, которые препаратами только загоняют людей в рецидивные срывы. И ты не можешь быть уверен, к какому типу специалиста ты попадешь, по сему риск не оправдан, тем более если есть возможно обойтись.
Да, конечно, знаю и не спорю, но глицин никак не поможет выйти из сложного психологического пике, это называется мертвому припарка.
И этой фразой я не против глицина выступала, а подчеркивала работу недобросовестных специалистов, которые работают на так сказать "отстаньте" "идите валерьяночки с глицином попейте"
На счет психолога ... не тратьте деньги. И я лучше вам в личку напишу, иначе здесь также может пойти негатив.
Спасибо!