Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43

Пусть этот ЧМО сначала помоется ,сменит рубаху и сдаст тест на наркозависимость .Бомжара берега попутал
И заодно вспомнит про Белград,что бомбили пиндосы и применяли запрещенные вещества,без ведомо ООН.И пусть проведут расследование всего и Трибунал.
Совершенно верно! Наша лояльность и гуманизм постоянно выходят нам боком! И так и эдак -- плохие! Что-то наши политики не орали так активно на весь мир с ООНом, когда Донбасс бомбили 8 лет...похоже Запад об этом и не знает совсем? "Наши" только газ тащили своим будущим врагам, а про Донбасс только полгода назад вспомнили вдруг...от такой постановки вопроса и нет у запада к нам никакого уважения!!!
Ори - не ори на весь мир, но если не хотят знать и слышать, то и не узнают и не услышат. Как могли не знать о невыполнении минских соглашений гаранты этих соглашений Германия и Франция? Всё прекрасно знали!
Всё всё знали, даже раньше чем простой народ об этом узнал. Всё это готовилось много лет Западом, поэтому они одни из первых знали всё что будет. А когда всё стали приводить в дело свои грязные дела, сделали вид что знать ничего не знают и их хата с краю! И с Украиной тоже дело рук Запада, только здесь у них осечка вышла и Путин опередил их и не дал на своей земле войну развязать и жителей России от гибели спасти.И ресурсы российские на Родине оставить.
Ну если бы наши об этом боьше и громче говорили, то им делать вид что ничего не знают было бы сложнее.
Чушь не несите.. Себя то слышите?! Убийство людей ДНР, ЛНР столько лет и вы хотите, сказать это можно утаить или не услышать и не увидеть?! Это не вы на своей кухне, таракана убиваете и ни кто знать об этом не знает. А в случае с убитыми людьми, это не пройдёт. Если только....
..И ресурсы российские на Родине оставить...только кому они принадлежат ресурсы?..не скажешь..а я скажу олигархату и путлину..а нам опять кукишь..охуенно?
Это Ельцин такую Конституцию с подачи его западных кураторов протолкнул.
Ебанько ты,
У меня другая фамилия. А у Вас Ебанько?
Что и требовалось доказать.. Вы на Ебанько откликнулись, пошли на контакт. Значит я всё же была права.))
Можете мне больше не отвечать, с такими мне не по пути) всего доброго
Не по пути - сдристни из страны и не воняй!
Елена, а вы чья будите?!) своим высказывание и вашим и нашим пляшете? )
Всего лишь стараюсь справедливо разобраться в ситуации со спецоперацией и её последствиями! А Вы считаете, что наши стратеги военные -- верх совершенства? То-то увязли неизвестно насколько, потому что недооценили противника и его наглых союзников! И ведь до сих пор ресурсы продаём врагам своим-- политика, блин!!!

Ну вот теперь я поняла.. Чья вы. Так вот это ваши укронацисты недооценили наших Российских солдат . Жалея простой народ на Украинской земле. А так бы за один день в порошок вас стёрли!
Этот алкаш-торчок всякую херню несёт только для того чтобы предстать перед гейропой и амердарасами неким "защитником демократии", на деле же являясь марионеткой. Только слепой не видит, что Укропия уже перекроена и все ждут не дождутся окончания этого спектакля, чтобы застолбить свои территории.
Он также попросил организацию дать юридическое определение термина «государство-террорист»
Ой, боюсь, США раз 10 подпадут под это определение.
Страны — члены НАТО, участвовавшие в военных действиях против Югославии.
Да и сама Украина может...
То другое. Шольц озвучил еще раз ,что амеры сделали это благородное дело для того,чтобы остановить геноцид на Балканах, а про нацистов и геноцид русских на Донбассе ему смешно...
Таланты передаются через поколение. Наверное, так веселился его дед-нацист...
им ничего не будет,а нас скорее всего исключат из ООН, так считаю.не велика беда.там все равно не хотят нормально работать и предоставлять факты.изжила себя эта "организация"
Да нет! Тут как раз беда велика... Пока что Россия может накладывать вето в Совбезе ООН... А потом будет трендец. Только в Уставе ООН нет нормы исключения учредителя...
если так ,тогда зеля соснет.хотя от того ,что мы там толку тоже немного.они не слушают нас.единственное накладывать вето это + и все!
Неправы. Обязательны к исполнению гос-ми только резолюции Совбеза ООН. РФ и Китай много раз налагали вето, чтобы "гегемонистские" требования США не прошли... Сегодня прочитала, что Макрон отказался признавать РФ "спонсором терроризма", всё ж, наверное, он ещё не совсем куку...
Террористы- укроанглоянки...это террорисы
Наглые мерзкие крысы...
Господи, когда уже утихомирят эту тварь.....
Натела ,не будем торопиться ,сначала просил ,теперь требует ,далее будем надеяться - Голодовку устроит ,а там гляди и подохнет,Уже Столько в смертных грехах Россию обвинили -мама не горюй ,так что не будем руки марать об эту мразь ,свои же и прибьют из членов маразматиков и крыс гейропы ...
Уже сколько беспорядка в мире из-за этого наркомана, сколько погибло?! Торопиться надо бы.....
Зеля вообще ополоумел. Видимо, кокса перенюхал. Мне вот еще интересно: когда бойцы ВСУ перестреляют заградотряды из нациков и сами пойдут на Киев, что они с ним сами сделают?
Зеля употребляет адренохром.......
Минфин США заявил о заморозке или блокировке $330 млрд активов России
Короткая ссылка29 июня 2022, 15:56
Министерство финансов США заявило, что за 100 дней были заблокированы или заморожены активы ЦБ России и находящихся под санкциями россиян на сумму более $330 млрд.
Минфин США заявил о заморозке или блокировке $330 млрд активов России
РИА Новости
В заявлении министерства говорится, что заблокированы или заморожены активы россиян, в отношении которых были введены санкции, на сумму более $30 млрд.
«Были также заблокированы активы Центрального банка России на сумму около $300 млрд», — заявили в Минфине США.
В апреле министр финансов России Антон Силуанов отметил, что российская сторона расценивает заморозку своих резервов за рубежом как кражу.
По его словам, Запад заморозил около $300 млрд золотовалютных резервов России.
Глава МИД Сергей Лавров отмечал, что у России украли более $300 млрд, но другие страны, которые критикуют её, предпочитают об этом не говорить.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Добавьте RT в список ваших источников
ООН теперь работает на США. Это их собачка. Фас! Голос! Сидеть!