Валентина
Валентина Подписчиков: 4284
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16к

Быть русским стало не респектабельным?

47 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Давно не публиковалась, но в данной ситуации не смогла удержаться.

Вчера мой сын зашел в МФЦ получить Свидетельство о рождении очередного ребенка и столкнулся со странной проблемой. Паспорта родителей были с собой, Свидетельство о браке и документы из роддома тоже. Но с него еще потребовали "письменное согласие от матери ребенка, что она будет не против, если в графе "национальность" у сына будет стоять русский". Причем то, что в графе "национальность" в Свидетельстве о браке у обоих четко стоит русские, оказалось, "не имеет значения"...

Простите, но не может ведь ребенок, родившийся в русской семье, быть французом или чеченцем, особенно если рожден точно от своего отца (есть генетическое подтверждение)...

Это что, геноцид в родной стране, где основное население еще до сих пор русские? Или нас уже не так много? Или сейчас стало не модно иметь национальность своих родителей? Или вдруг стало позорным быть русским?..

Может, кто-то мне объяснит, что происходит? Что это за Указ такой исполнительной власти?

А может быть, какие-то документы типа Свидетельства о браке вообще утратили свою силу, а народ об этом не знает?..

Оскорбляющие комментарии прошу не писать) А информация может пригодиться)

10 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

специалист МФЦ что-то не правильно сказал, наверное заблудился в перечне услуг, невозможно же все знать по каждой услуге все, какой перечень документов нужен, Вот и сказал не по делу.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Валентина)!

Но наши все-таки написали сегодня такую бумагу, сын отнес в МФЦ и видел, как они ее подшили к Делу)

Как говорится, без комментариев))...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не знаю. Интересная информация!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.07.2022, 11:43
Екатеринбург

Чем ближе крах империи, то безумнее ее законы - это сказали римлянин Тацит (по другой версии Цицерон). Я бы сказал - чем нелепее законы - тем ближе крах империи...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще зря графу убрали в паспорте, у меня родители эстонцы, ну и что?

+1 / 0
картой
Ответить

Вот именно! Какая разница, кто какой национальности, когда люди умеют находить общий язык. А усиленное привлечение внимания к собственной национальной принадлежности только провоцирует конфликты вплоть до участия в цветных революциях

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как внук мог так вогнать родную бабушку в долги?!

“ Что мне делать!? Я сплю, положив телефон под подушку. Не понимаю, как это происходит - как только мой внук касается телефона, прямо при мне, на моих глазах - раз-раз - и у меня новый долг. Не понимаю,...

🔥🔥🔥В России полностью изменят систему портала «Госуслуги»? Начнет работать принцип «одного окна»? Личный пример

В планах правительства сделать для населения более удобный портал «Госуслуги». Разработчики сгруппируют разрозненные предложения, где предлагается помощь, необходимая при конкретных обстоятельствах.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы