Ты привык тащить всё на себе — и удивляешься усталости.
Ты привык тащить всё на себе — и почему-то удивляешься усталости. Чужие задачи, чужие эмоции, чужую ответственность — как будто тебе за это дадут медаль. Но дают только выгорание, тревогу и ощущение,...
ИИ крадёт твою работу, а ты ему ещё и лайки ставишь? 😂
Привет, народ! Сидим тут за кухонным столом, чай допиваем, а в голове — сплошной цирк с ИИ. Вчера сынок мой притащил новость: "ChatGPT теперь рисует логотипы лучше, чем фрилансеры на FL.ru!" Смешно.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора.
Напиток пензенского производителя АлоэВера попал в стоп-лист Роспотребнадзора. На днях ...
Исторический факт: английская королевская чета королева Елизавета II и принц Чарльз в 2012 году присутствовали на торжественной церемонии ...
Многие подзабыли этот случай. Но факт мировой светской истории все-таки зафиксирован.
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Селин Дион. Всемирное наследие, "живой" голос, увы практически утрачен.
Печальный случай из жизни певицы мирового уровня - Селин Дион.
00:20
💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни
За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Не отдавай себя тем, кто разрушает
Если после «любви» ты собираешь себя по кускам — это не любовь. Если ты всё время ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Ты боишься просить помощи, потому что тебя не слышали.
Ты боишься просить помощи не потому, что ты гордый. Ты боишься, потому что уже просил ...
Памятка: действия, если взломали аккаунт Вконтакте.
Памятка: действия, если взломали аккаунт Вконтакте. Подготовлена специалистами сообщества Киберполиции https://t.me/cyberpolice_rus/4562?single
Банки стали запрашивать родственную связь при переводе денег
Российские банки решили поиграть в детективов: теперь при переводе крупных сумм денежных средств они начали запрашивать у клиентов информацию о родственной связи с получателем, как сообщает РИА Новости.
Мошенники, вымогательство с обвинением в просмотре запрещенного контента.
У мошенников разные схемы обмана. Уже и не сотни схем. Схему сценария обмана для каждого человека можно считать уникальной. Итог один - получить деньги любыми путями.