Топ-5 детей, у которых не было шанса родиться некрасивыми

5 место – Райли Кио (внучка Элвиса Пресли)
Райли унаследовала красоту звездного деда и красавицы мамы, Лизы-Марии Пресли. Сегодня она успешная модель и начинающая актриса, никто не сомневается в том, что она достигнет немалых вершин в карьере, ведь у нее есть красота, обаяние и талант знаменитого деда.

4-е место – Дева Кассель
Дева получила свою красоту от матери – Моники Белуччи. Сегодня она не меньше, чем Моника, вдохновляет дизайнеров модных домов и уже имеет опыт работы в рекламной кампании Dolce & Gabbana. Она невероятно изящна и женственна, любоваться ее очарованием можно бесконечно.

3-е место – Ален-Фабьен (младший сын Алена Делона)
Ален-Фабьен построил успешную карьеру в модельном бизнесе, является лицом французского дома моды Dior, имеет в биографии несколько неплохих киноролей. В 2019 году молодой человек опубликовал свой роман "Гонка Лордов".

2-е место – Анджелина Джоли
В этом нет сомнения - Анджелина вытянула счастливый билет красоты, вознесший ее до идола практически всех женщин мира. И глядя на фото ее мамы – Маршелин Бертран и дочери? Можно бесконечно вступать в спор? Кто из них красивее.

1-е место – Шайло Нувель
Свет мой зеркальце, скажи... Есть ли на свете та, кому весь мир выдаст титул "Самая красивая женщина мира" после Анджелины? Та, что сможет затмить красавицу Джоли?
– Есть такая, – ответила Анджелина, – я сама привела ее вам! Дайте лишь время ей расцвести...
Сын Делона по сравнению с отцом - ни о чем.
ДАЖЕ и "страшноватый" !!!

Говорят, на детях природа отдыхает...
Даже не только. по сравнению с папой. Так себе мальчик. не обернешься вслед, прямо скажем.
Я думаю, что в России намного красивее и намного больше красивых , т.к. в Россию входит Кавказ, а Кавказские девушки самые красивые. Особенно без макияжа
По моему мнению, красивые Кавказские девушки, как правило, встречаются очень редко.
Но, уж если встретите то не просто красивую, а красавицу.
В основной-же массе, одни и те-же крупные черты лица, которые у мужчин выглядят красивыми и мужественными, женщин делают, мягко говоря, страшненькими.
На мой взгляд на первом месте обычная девушка со средней внешностью. Да и сына Делона красавцем не назовёшь...
ИНТЕРЕСНО..ПОЧЕМУ ВСЕ ИНОСТРАНЦЫ....А В РОССИИ ЧТО ОДНИ УРОДЫ?...У НАС ЕСТЬ НАМНОГО КРАСИВЕЕ...
Ален Делон,дааа,красавец и в старости. Сыну до него очень далеко. Анджелина и Шайло - обычные. Реклама,макияж и пр.создали ," красоту" Джоли. Если уж создавать королев красоты,пусть выбирают девушек и женщин без макияжа. Вот тогда будет видна истинная красота,а не уловки визажистов и дизайнеров.