Вопросы сына к отцу. Как изворотливо ответить малышу!?

84 дочитывания
32 комментария
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Дети любопытны.

Вопросы сына к отцу.

Многие дети в силу своего сознания задаются вопросами о своём происхождении, кто то из них держит это в себе, а некоторые обращаются с этим напрямую к родителям.

В своей статье, хочу привести пример разговора отца и сына, где малыш пытается докопаться до истины своего происхождения, но отец в этой ситуации оказался изворотливым в своих ответах, но и Мама не осталась в стороне оказав мужу поддержку.

Как изворотливо ответить малышу!?

Как то в обыденный день, маленький мальчик Саша подошёл к отдыхающим родителям и задал вопрос:

-Папочка, а где меня взяли?

-У мамочки сынок, - как то необдуманно ответил Папа, но испугался, что из этого появиться очень много вопросов.

- Тогда где взяли маму?

-Из Самары, - успокоившись ответил папа.

- А Самара из чего появилась?

- Самара? А её создал архитектор, точнее сначала нарисовал и её, по рисунку создали.

Малыш Саша заинтересовался данным фактом.

- Значит меня тоже сначала нарисовал какой то архитектор, а потом я из мамы появился?

Отец тут же немного разозлился, а Мама усмехнулась.

- Я тебя нарисовал сынок, а не какой то архитектор. Ты понял Саша?

- Да, а зачем ты мне тогда веснушки нарисовал?

- Я люблю детей, у которых есть веснушки, они очень забавные, - уверенно ответил отец.

- Меня называют лопоухим, зачем уши то тогда большие сделал?

- Сашенька, когда Папа тебя рисовал, у него соскочила рука, да и вообще он плохо рисует, - вмешалась Мама.

- Мамочка, а почему ты не исправила папину ошибку, могла ведь хорошие уши нарисовать?

- Сашенька, сынок у меня тоже с рисованием не очень всё хорошо, - выкрутилась Мама.

Сашенька напыжился и тяжело вздохнул.

-Нашёл из-за чего переживать сынок, -отец погладил его по голове. - У меня в детстве тоже было много всего, но потом исчезло.

- Да я не из-за этого переживаю….

Сашенька задумчиво посмотрел на родителей, сделал серьезное лицо и сказал:

- Вот решите нарисовать мою сестрёнку, обязательно подавите меня, я буду исправлять все Ваши ошибки, потому что она должна быть красивой!

Вы сталкивались с подобной ситуацией?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Креативный и находчивый отец.

+3 / 0
картой
Ответить

Художник с большими ушами!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Красивая история 😍

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Мама – источник жизни и света! Новый трек!

"Мама – это жизнь… Мама – это свет" – эти слова, пронизанные любовью и благодарностью, отражают самую суть материнства. Мать – это не просто тот, кто даёт нам жизнь, но и тот, кто наполняет её смыслом и светом.
06:07
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы