Иван
Иван Подписчиков: 16
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 382

Мобильная связь может подорожать и стать хуже.

9 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Помните, у нас был быстрый и недорогой интернет с хорошим покрытием? Так вот, есть шанс, что этот атрибут комфортной жизни у нас отберут. Операторы сотовой связи в России не смогли закупить оборудование для обновления.

Дело в том, что те же сотовые вышки имеют много расходников. Чтобы связь работала без перебоев, нужно своевременно их заменять. Тогда связь будет стабильна, а тарифы более-менее останутся по тем же ценам.

Но сейчас основные поставщики просто отказались поставлять нужно оборудование. Сейчас МТС, Мегафон и другие ищут варианты б/у — есть и такие. Но на поиск новых поставщиков и установку логистических цепочек нужно время.

В итоге возможно, что связь подорожает и станет хуже. А еще операторы вынуждены забирать оборудование с периферии, чтобы обеспечить связью более населенные пункты. То есть еще и покрытие станет меньше.

5 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297.7к
29.06.2022, 17:48
Пенза

Пока ещё не подорожала,но ухудшилась это точно !!!

+2 / 0
картой
Ответить

Я думаю, это дело времени...

0
Ответить
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297.7к
30.06.2022, 17:49
Пенза

Это, несомненно)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если понравилась статья, подписывайтесь на мой канал https://t.me/akntrading

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы