Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 90.2к

Кто из Вас смотрит фильмы и сериалы таким способом по WI-FI на Windows 7,8.1,10,11?

41 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Найдутся такие, как я любители просмотра фильмов, сериалов на большом экране. К примеру на ЖК телевизора LG, Samsung и т.д. После последнего обновления Windows 10 в ноябре 2021 года. Я в начале не обращал внимание в контекстном меню "передать на устройство". В конце декабря 2021 года, решил ради интереса попробовать это проделать. Выполнив командой компьютерной мышки, в моём случае системный блок. И каково было моё удивление: наведя курсор мышки "передать на устройство", левее отобразилось имя моего телевизора: [TV][LG]32LB582V-ZG. Заранее мной был скачан сериал Степные волки 2017. Левой кнопкой мышки нажал на название-имя своего телевизора, после чего появилось контекстное меню с выделенными сериями например 4. Далее происходит передача видео файлов по WI-FI на телевизор. Загрузка происходит довольно таки шустро. Картинка изображения чёткое и без фоновой наводки помехи, нежели по кабелю HDMI. В встроенном видео плеере в телевизоре простые операции, такие как перемотка вперёд назад, стоп-пауза. Кстати таким способом можно просматривать: фотоальбомы, видеоклипы, документы и т.д.

Кто из Вас смотрит фильмы и сериалы таким способом по WI-FI на Windows 7,8.1,10,11?

Видео по опросу:

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
15 комментариев
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.06.2022, 18:32
Санкт-Петербург

Ну, да, есть такой вариант... Довольно удобный, но работает не со всеми телевизорами. Как минимум, телевизор должен быть включен в локальную сеть, хотя и это не гарантия успеха. Кстати, аналогичным образом можно передать на телевизор изображение со смартфона или планшета - иногда это удобнее, чем возиться с "большим" компьютером.

+4 / 0
картой
Ответить

Да всё просто, вводишь пароль по WI-FI на телевизор, в моём случае ростелеком + WI-FI.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересный совет, нужно будет попробовать!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мы так смотрим уже несколько лет. Муж настроил Twonky-медиасервер на ноутбуке Win7 и раздаёт скачанное с торрентов на все устройства подключённые к домашней WI-FI-сети. Достаточно установить на устройства видеоплеер VLC и он видит расшаренные папки с файлами на ноутбуке. Очень удобно: не нужны ни флешки, ни съёмные HDD - смотришь прямо с HDD ноутбука.

Только у нас не смарт-телевизор (устаревшая технология, постоянно led-подсветка выгорает), а транслирующий на всю стену сверхяркий проектор c WI-FI (днём можно смотреть).

Смотреть на всю стену 4K-картинку с Youtube и фильмов с торрентов - это захватывающе! Попробуйте!

раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы