Галина
Галина Подписчиков: 3300
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1311

"Утром - деньги, вечером (может быть) - стулья

21 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Банк, лицом которого стал Даня Милохин, снова отчебучил сюрприз.

Вчера оплатила в банкомате штраф, и вместо чека с подписью "Платеж исполнен" , получаю известие, что мне для подтверждения платежа теперь надо купить смартфон (а у меня пенсии на жизнь и так не хватает), скачать приложение Сбера (т.е. занять всю память самого бюджетного смартфона) и только там, если вдруг платеж не прошел, об этом узнать. Или не ранее, чем через 24 часа, отстоять очередь к операционисту, чтобы получить подтверждение вчерашнего платежа на бумаге с подписью и мокрой печатью. А ведь еще надо платить за ЖКХ и пр., бумажные чеки за оплату которых надо хранить не менее 3 х лет...

Вот это бардак... Тиньков отдыхает. Надо переводить пенсию в другой банк, понадёжнее...

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (4)

Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Терпеть ненавижу Пиночета, Самосу и Грефа с Медведиком

+2 / 0
картой
Ответить

Я тоже.

+1 / 0
Ответить

Семья уродов! Неужели они все вместе?

+2 / 0
Ответить

Да, как змеиный клубок. Но, если что не поделят, сожрут друг друга, как сожрали Улюкаева.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И Даню М.

+1 / 0
Ответить

Осталось покрасить Одесский театр в зеленый цвет

+2 / 0
Ответить

И написать оперу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И написать оперу.

+1 / 0
Ответить

Я понимаю, это важно. Но свадьбу придется отложить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И другие мероприятия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такое ощущение, что Зелёый готовится к внезапному огромному кидалову, как в 1991-м. Маринки и так изображали из себя интерфейс банкомата, а теперь их стойки зияют пустотой (сократили Маринок). У оставшихся - в глазах ужас и тоска

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот он, Даня Милохин. Во всей красе. Кромсает нашу жизнь глупостями.

0
картой
Ответить

Вау! А я даже не знаю, кто это:))

+2 / 0
Ответить

Это - их продукт.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы