Пальмовый парадокс: детям — нельзя, взрослым — можно
Наши доблестные депутаты очень заботятся о нашем здоровье, и поэтому пальмовое ...
Почему муж не хочет делить свою зарплату с женой?
Начну с того, что я подписана на одну блогершу (она ведёт блог о декрете и материнстве) в Телеграм-канале. Иногда заглядываю в её личный чат, где общаются в основном молодые мамочки в декрете.
Злоупотребление правом. «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Вопрос юристу.
Совсем недавно поступил вопрос от женщины, она пользователь сайта. Такое поведение ...
Лотерейный билет в тюрьму
Приближается Новый год. Вместе с ним люди начинают создавать праздничную атмосферу: украшают дома и готовят друг другу подарки. Но есть и такие, которые ради чуда идут на преступление. Обычный киоск в Омске,...
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
Операция «Романтика»
Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...
Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2
Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.
Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Россиян лишат импортного лекарства: новые горизонты отечественного здравоохранения
Когда лопухи станут валютой стратегического резерва О, радость! Свершилось! Наконец-то в нашем ...
Когда ждать мира? Какого мира ждут россияне и партии — простыми словами
Мне, как и многим из вас, важно понимать не столько сухие декларации, сколько ...
Россияне все чаще экономят на покупках. Интересный обзор от Центробанка России
Центробанк России опубликовал интересный обзор по регионам страны из которого ...
В 2026 году заработает «налоговый кешбэк» для семей с детьми
Впервые сегодня увидела такую фразу как налоговая семейная выплата. И сразу возник ряд вопросов: Что такое семейная налоговая выплата и кому она положена? Итак, по сообщению уважаемого мною РБК,...

Эта Литва вместе с этим Гитанасом -- как мелкие шавки или шакалы! Такие обычно едут, как навозные мухи, на слоне и вопят на весь мир, что -- "мы пахали"!

При Сталине за шпротами ныряли,а тут если что-то задумают что-то сделать,то будет автономная республика.
Придётся прибалтам малёк подождать окончания СВО, тогда и о Клайпеде, и о Вильнюсе да и ещё кое о чём можно будет вспомнить...
Чудны пути господни... если бог решил наказать, то лишает разума. Всё так...
Про пути господни Вы правы: лишил россиян-поклонников путина разума, прямо в пекло так и лезут с промытыми мозгами. Мозг отключен совсем.
Видимо Ельцин центр так на вас действует))
Да, но к счастью не на всех!
Ну придете, закройте его? Что ж Вам мешает. Выйдите с плакатом в единичный пикет: требую закрыть ельцин-центр. путин боготворит и ельцина, и его наину. И чтит его "заслуги" перед родиной. Вы - против путина? Вы не согласны с мнением путина? Вы - враг России.
Если Вы живете в ЕКБ, выйдите с идей закрыть ельцин-центр, кто ж Вам мешает? Подайте заявление своему депутату, мэрии, губернатору. Еще пикет можете устроить около него. Флак Вам в руки. Если мне надо было сквер около Драмтеатр и не надо было еще одного храма в центре, я ходила на протесты. Отстояли. Ну так вперед, может по Вашему требованию его закроют, снесут. Ну и самое радикальное: наймите самолет и взорвите его, как в США 11 сентября сделали.
ПОЛЕЗЛА ХОХЛЯНДИЯ!
Да, укрофашисты лезут из щелей
)
Я что-то не совсем понял, напиши ка адресочек, подъеду объяснишь мне на пальцах!
Вам адрес ельцин-центра сказать?
Если вы в России живете, то совсем дура!
А Вы в России НЕСОВСЕМ дура? НЕСОВСЕМ дура - это как?
Так ваша уральская столица уже 30 лет мозги промывает, а воз и ныне там. Зря ЕБН в Москву отправили, вот и радуемся теперь развалу Союза...
А Вы то в Москве его с радостью приняли. Что то не припомню, чтобы против ельцина кто-то выступал.
Кто аыступил, тот либо на погосте, либо не у дел.
А по мне - что Москва, что ЕБН... разницы теперь мало.
Ёбургская Оля вон вообще без мозга ,но ведь живёт же как то и даже про ВВП типа рассуждать пытается.
Да чего про него рассуждать? У меня других забот что нет?
А вы кого имеете ввиду ? Мне например во внутренней политике Путина много чего не нравится . Но на счет внешней , полностью с ним согласен . Хватит уже о Россию ноги вытирать .
Я бы вообще поступил жестко . Стер бы с карты мира ту же Литву .
И скорее всего нынешние руководители Эвропы , плохо изучали историю , если вообще изучали . Советую им на досуге почитать Отто фон Бисмарка .
Судя по комментам ура-патриотов видимо да. Никто не захотел добраться до первоисточника этой инфы,а принялись дружно обсуждать этот бред.
Не было никакого обсуждения сторон. Этот клоун из Рады встретил где-то в коридоре президента Литвы,сфотографировался и в своём тг-канале выдал про обсуждение.
Тем хуже для президента... дол... везде хватает, а там это ещё и приаетствуется.
Нужно еще вспомнить что Петр первый купил прибалтийские земли ,
а чухонцы-местные аборигены шли как бесплатное приложение в
силу своей никчемности .
Походу Зеля с ними чем-то поделился, раз их так вштырило
Он пообещал больше не называть их юзиками...
У Зели своё зелье, вызывающее парашу в мозге.
Мумиё из под Байдена. Ещё немного и Зеля с воздухом здороваться будет.
Да всем нюхнуть дал, вот и вштырило))
Без меня меня женили)). А мы тупо будем в сторонке стоять и глазами хлопать, пока они нас делят. Наивные))
А кто будет захватывать? Троебалты с войском в полтора человека? Чухонцы вы допрыгаетесь!
Они уверены,что все НАТО кинется на нас одновременно. Так впрямую и говорят.
так они так и попытаются сделать((( всей сворой шакалячей(((до того тошно смотреть какие они убогие все и тупые, прямо недоделанные,,,покою нету от торса нашего))))зависть прет))) ну что поделать, что чувствуют свою ущербность как физическую, умственную, эстетическую)))) и т,д)))) придется видать преподать урок,,,какой еще история не видывала((( ну а выбора у нас нету((( не мы, а они с мечом к нам,,,,
Какие идиоты! Уму не постижимо. Чтоб они околели проклятые, чтоб на них кто-нибудь порчу навел, на каждого и их потомков!
Как однажды сказал про таких Задорнов: "Да они просто дебилы!"
И не стоят они нашего обсуждения вообще... Дуракам закон не писан...
Это не дураки, это галлюцинации наркоманов.
... а если писан то не читан...

... а если читан то не понят...

Москву -полякам? Это все их влажные фантазии. А делить шкуру неубитого медведя чревато последствиями и для Литвы и для пшеков.
Бывали как то уже польские интервенты в Москве, но пришлось уйти!
Это они нанюхавшись вместе с Зеленским неизвестно чего, высказывают многовековые мечты.
Минина и Пожарского не хватает!
Поляки и прибалты давно просят из их территорий сделать большой газон. Перед Гитлером снимали штаны и поставляли место пониже спины. а теперь америкосвм тоже место подставляют . И кто быстрей стараются