Усольцев Виктор Николаевич
Усольцев В.Н. Подписчиков: 44073
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.8М

Продукты, которые сохраняют гидратацию

224 дочитывания
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.07.2022 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые коллеги, пользователи и гости сайта!

Продукты, которые сохраняют гидратацию

Сегодня хотел бы рассмотреть такую тему, как «продукты, которые сохраняют гидратацию».

С наступившим жарким летом увлажнение важнее, чем когда-либо. Если в жаркий день вы не выпиваете достаточное количество жидкости для нормального потоотделения, вы можете быть более уязвимы к тепловому удару. Обезвоживание может быть вызвано сильной жарой, но оно также может усугубить другие связанные с жарой состояния, такие как тепловые судороги.

Таким образом, потребление жидкости имеет решающее значение, но гидратация может выходить за рамки простого питья воды. Распространенное мнение о том, что нам всем нужно выпивать восемь - десять стаканов воды в день, чтобы по-настоящему восполнить недостаток жидкости, хотя это мнение раз за разом развенчивается.

Эксперты говорят, что есть много вещей, помимо простой воды, которые помогут вам избежать обезвоживания: это продукты и напитки, которые вам нравятся, вещи, которые заставят вас постоянно тянуться к ним.

Свежие фрукты и овощи являются идеальными источниками, потому что они не только имеют высокое содержание воды, но также содержат клетчатку, которая обеспечивает другие преимущества для вашего рациона и здоровья. Дыни и арбуз особенно сочные. Клубника, апельсины, виноград, огурцы и сельдерей также наполнены водой.

Напитки всех видов могут увлажнять. Сок, молоко, чай и кофе содержат жидкости, которые ваш организм может использовать. Напитки с высоким содержанием сахара, возможно, не лучший выбор для питания, но исследования показывают, что подслащенные сахаром напитки так же хороши, как и вода, для доставки жидкости в ваш организм. В летнюю жару, конечно же, замороженные десерты, такие как фруктовое мороженое являются удобными сосудами для потребления жидкости.

А что Вы думаете по данному поводу?

Источник:

1. Яндекс картинки

2. Подробнее ➤

49 комментариев
Понравилась публикация?
212 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Усольцев Виктор Николаевич
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

пью очень много воды

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.06.2022, 13:25
Санкт-Петербург

Интересная и полезная публикация!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно .

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (49)

10 признаков того, что лето прошло мимо вас

Кажется, люди вокруг вернулись из отпусков загорелые и отдохнувшие. А вы? Проверьте себя по этому списку: 1. Вы всё ещё носите сандалии с носками — но теперь это не дань странной летней моде,...

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...

Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы