Домашние наггетсы в хрустящей панировке

Небольшие кусочки приготовленной таким образом курицы всегда быстро исчезают со стола. Вы можете приготовить их для быстрого ужина или в качестве закуски во время домашних вечеринок. Обязательно попробуйте этот рецепт.
Ингредиенты
2 отдельные куриные грудки (средние)
100 гр тертого сыра
1/2 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки паприки
соль перец
Панировка:
2 яйца + 1 ст ложка молока
1/2 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана крахмала
100 гр тертого сыра
Рецепт домашних наггетсов в хрустящей панировке
Мясо следует перемолоть или измельчить в кухонном комбайне так, чтобы были небольшие кусочки. Добавьте сыр, продавленный через пресс чеснок и специи. Все тщательно перемешать до однородной консистенции.
Далее яйца взбить с добавлением молока и соединить панировочные сухари с крахмалом и тертым сыром. Сформируйте небольшие плоские котлетки (должно выйти около 20 штук), которые обваляйте в приготовленной панировке. Выложить на предварительно разогретое масло и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Источником является семейная книга рецептов.
Главное - точно будешь знать, что всё натуральное. Спасибо
Это точно, и свежее
Спасибо за рецепт
Вкусненько