Суровцева Лилия Рустамовна
Суровцева Л.Р. Подписчиков: 21720
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.8М

Как охладить воздух в комнате без кондиционера?

295 дочитываний
101 комментарий
Эта публикация уже заработала 14,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 01.07.2022 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Как охладить воздух в комнате без кондиционера?

Здравствуйте, уважаемые читатели юридической социальной сети "9111. ру". Лето в самом разгаре и многие мучаются от жары, духоты и прочих побочных эффектов летних месяцев.

Мне пришло в голову написать о известных мне способах снижения температуры в комнате без кондиционера, поскольку сейчас данный вопрос действительно актуален. А также я хочу спросить у вас, какие способы известны вам, вдруг кому-то пригодится?

Влага

В течение дня нужно протирать полы холодной водой, а также следует увлажнять воздух с помощью пульверизатора или специального электронного увлажнителя.

Фольга

Необходимо купить рулон по 5 или 6 метров и заклеить окна целиком с внутренней стороны. Особенно такой метод пригодится, если окна выходят на солнечную сторону, где жара всегда ощущается интенсивнее. Выглядит это может и не очень призентабельно, зато от жары вы мучаться не будете. А окна можно закрыть шторами.

Ковер

Ковры и паласы лучше убрать из комнаты, поскольку они только накапливают тепло.

Использование льда

Если поставить в комнате несколько бутылок по 5-6 литров с замороженой водой, то это поможет снизить температуру минимум на 3 градуса, а может быть и больше. Ставить бутылки лучше повыше, а если поставите напротив вентилятора, то воздух будет охлааждаться ещё больше.

Если публикация была полезной, ставьте лайк и делитесь ею в социальных сетях.

А в комментарих пишите какие вы знаете способы охладить температуру в комнате.

101 комментарий
Понравилась публикация?
211 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 101
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Самый лучший способ избавиться от духоты - проводить лето на природе у воды - но он, увы, самый трудновыполнимый

+10 / -1
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+9 / -1
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+7 / -1
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+7 / -1
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно

+8 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (101)

Россиян предупредили о штрафах за появление в купальниках вне пляжа

Лето, солнце, море, пляж — что может быть лучше?😁 🏖️ юрист Илья Русяев напомнил, что появление в пляжных костюмах вне специально отведённых мест может повлечь за собой административную ответственность.

Слесарь ушел с работы из-за жары, получил взыскание и лишился премии. Но суд встал на его сторону

Не так давно я писал о том, какие требования предъявляются к температуре на рабочих местах и что вправе делать работник, если условия труда опасны для здоровья. А сегодня – свежее дело, где суд проверил,...

Дошла ли до вас аномальная жара, о которой все говорят и может ли это быть глобальными переменами климата?

И таки опять, снова, вновь и в очередной раз приветствую все многоуважаемое мною сообщество ресурса 9111.ru и надеюсь тапки, кружки, шляпки и прочие предметы обихода и утварь в меня бросать не будут...

❄️☃️🌨️ Непогода, пробки и другие причины опозданий на работу: анализ судебной практики после отклонения законопроекта

В октябре 2025 года Государственная Дума отклонила законопроект, который предлагал закрепить в Трудовом кодексе особое правило для опозданий из-за непогоды. Это решение подтвердило действующий порядок,

Адыгея становится субтропиками? Почему морозы ниже -15°C скоро уйдут в прошлое

Климат Адыгеи: на пороге субтропиков? Анализ для пригородной зоны. Субтропики в Адыгее: миф или новая реальность? Анализ зимних температур разбираем в этой статье. Вопрос о возможном переходе Республики Адыгея,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы