«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷
Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
В адрес лидера киевского режима Зеленского поступило обвинение в провоцировании ядерного конфликта⚡⚡⚡
Алексей Арестович* заявил о том, что киевский режим под руководством Зеленского ...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
После встречи с Зеленским Трамп заявил о «большом прогрессе» в решении украинского вопроса📌📌📌
Во время последней встречи президента США Дональда Трампа с лидером киевского ...
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...

Я думаю,что это письмо,даже читать не стоило бы ..Зачем президенту великой державы ,читать бредни обдодбанного наркомана.Много чести.
Для такого бреда ,тебе УКРОСМИ хватает, так же торкает .
Что-то из Екатеринбурга одни диверсанты!
Там "Три Д" : диверсанты, дебилы, дауны.
Ельцин центр пока не снесли вот и лезут.
Не надо обобщать, дебилов везде хватает, вряд ли ваш регион - исключение
Так они там вместе с губернатором давно о судьбе Украины мечтают!
Делись травой, опять ведь бред.
Не надо тебе курить. На зоне и так здоровье потеряешь.
Екатеринбург давно болен всеми болезнями 5 колонны, не удивительно, что так, потеряны все позиции насыщенных щёк, то ли еще будет...Здравия всем....!!!
Похоже, Соловьёв ещё до вас не добрался, ждите...
Вы о чем? Или уже нашли?
В Ашхабаде на Каспийском экономическом форуме президента великой державы никто не встретил у трапа самолёта, хотя других президентов невеликих держав встречали с хлебом-солью и цветами. Не верите, ютуб вам в помощь.
От былого величия у России осталось ЯО, территория и космос под хохлому.
Это неправда! Такой слушок пошел из за того что все другие президенты ездили на белых авто а Путин на черном..( типа упростили протокол,не уважают Путина)
Все гораздо проще: другим предоставлялись авто принимающей стороны,Путин ездин на своем его доставили самолётом...
Найдите на ютубе видео встреч глав государств и убедитесь сами. Или привыкли, что вам на тв подают всё готовенькое?
Я практически не смотрю телевизор..как впрочем и Ютуб..больше читаю..
И да я считаю Путина лучшим президентом!
А для чего тогда заявляете, что это неправда? Вы сами не знаете, не видели, но меня обвинили во лжи.
Считайте.
Туляка из ТТ завалим))
А вы были в команде встречающих, что так смело утверждаете?....
Вали.
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен».
Вы может когда-нибудь слышали или читали про видеосъёмку? Можно запечатлеть события, а потом их просмотреть. Поищите в поисковике про видео, откройте для себя этот удивительный мир. Прогресс от вас ушёл уже так далеко, что сейчас можно увидеть собития не только на Земле.
А среди встречающих меня не было.
Зачем письмо было ему посылать,когда мог так по телефону поговорить.Или Зеля поехал,скоро голубиной почтой будет рассылать письма.
Письмо не дошло, можно раслабится.
Короче, какую-то бумажку передали, а содержания её никто не знает! Вездесущий Песков не проговорился даже намёком, как партизан на допросе

А вы считаете , что он личное письмо Президента от другого президента должен Вам показать ?
А я читала , что сказано было, что ничего не получал Путин)
О чем можно разговаривать с наркоманом и клоуном , только время тратить впустую.
У Зеленского сегодня 2 задачи: 1. Сохранить свою власть и Украину, как государство, хотя бы частично, чтобы продолжать воевать с Россией.
2. Выполнить настоятельную просьбу Евросоюза о хотя бы временном прекращении спецоперации, в надежде помириться с Россией и возобновить поставки газа до начала зимы . Однако своим последним пакетом санкций они срубили последний сук, на котором сидели. За всю историю человечества цену на товар всегда и везде устанавливал продавец. И менять эти обычаи делового оборота ради одного желания Урсулы фон дер Ляйен никто в мире не намерен. Если некоторым руководителям стран Евросоюза нравиться подчиняться решениям это явно ограниченной в своем умственном развитии женщины, это их проблемы, но к России это не имеет никакого отношения.
БРАВО!!!
Эх. Такие бы речи, да кому надо в уши. Одна проблема. Здесь можно предполагать, а как Там властители решат, мы узнаем позже. И к сожалению, чаще эти решения не всегда сходятся с нашими предположениями и особенно желаниями.
Наш президент решения принимает не торопясь, сначала выслушает очередной бред своих "коллег", потом спокойно подумает, от души посмеется над их очередной попыткой насолить России, а потом как шарахнет фейсом об тейбл (перевод я думаю не нужен), так что язык не повернется говорить о том, что его решения не сходятся с нашими желаниями, наоборот, в целом ряде случаев его решения превосходят самые глобальные наши пожелания.
Главное чтобы эти решения не "захлестнули" не наши, а Ваши ожидания.
Для меня всю жизнь на первом месте были и остаются интересы моей страны и ее граждан, поэтому мы с Путиным В.В. во многом похожи. Он - лидер и ведет свою страну вперед, несмотря на происходящие в мире события. Макрон и Шольц потеряли многое, отказавшись от сотрудничества с Путиным В.В. и сменив процветание Европы на ее разрушение.
Даже разубеждать не интересно.
Только в одном лице "Власть и личный патриотизм с любовью к Родине" не для всех.
А я слышал,что передал записку:
Вот-вот, записка от Зеленского Путину была примерно такого содержания!!!
Я уже представляю, что ЭТО за послание...бред сумашедшего однозначно
рожу скорчил
----------------------------------------------
Зачем сообщать ни о чем.
Зеленский передал сообщение , но мы вам не расскажем какое , в какой форме и о чем.
Ну, и на какой такая новость нужна?
Чтобы мы догадывались, что Зеля с ВВП о чем-то шепчутся