Титова Варвара
Титова Варвара Подписчиков: 5208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.2к

Гуд бай, Америка? Интересные данные исследователей из Чикаго

107 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 02.07.2022 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Чикагский университет опубликовал результаты своего социологического опроса об отношении к нынешней власти в стране. Почти 30% американцев готовы с оружием в руках идти против правительства.

73% считают администрацию президента Джо Байдена «коррумпированной и действующей не в интересах простых американцев. А 49% граждан чувствуют в своей стране себя чужими.

Мне кажется, что в США что-то явно назревает. Вновь поднимает вопрос об отделении штат Техас. У американцев на руках куча оружия. Бензин дорожает стремительно, растут цены на продукты и другие товары. Появился дефицит. Президент дряхлый старенький дедушка, уже мало что соображающий. Даже больно смотреть на его выкрутасы.

Когда-то мы не верили, что может рухнуть СССР. И тем не менее это произошло. Я думаю, США постигнет та же участь. Уж больно всё напоминает наш конец 80-х и начало 90-х. Если учитывать, что у советских людей не было на руках такого количества оружия и Союз рухнул относительно мирно, то в Америке всё может оказаться гораздо кровавее.

Если понравилась статья, не забудьте лайкнуть. Спасибо! Всем здоровья и хорошего настроения!

Гуд бай, Америка? Интересные данные исследователей из Чикаго

59 комментариев
Понравилась публикация?
106 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нужно поддержать свободолюбивых жителей Техаса! А также задуматься о возвращении в родную гавань города Ново-Архангельск

+11 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все возможно, сейчас вообще мир очень непредсказуем стал. Завтра может случиться все, что угодно

+9 / 0
картой
Ответить

Вот именно.

+4 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Пусть всё там рухнет и статуя тоже

+8 / 0
картой
Ответить

Мне кажется все к тому и идет!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А мне все равно, что будет с Америкой. Они же о России не переживают. Кризис власти налицо. Ни одного достойного президента, и кандидата. Одна Хилари чего стоит. Прячутся за стариком. Полоумный - какой с него спрос.

Вот именно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+5 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (59)

Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро

Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы