Татьяна И.
Татьяна И. Подписчиков: 2397
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23.8к

Свиньи на Багамах

77 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нет, в заголовке - чистая правда и никакого сарказма даже. Действительно, это симпатичное свиное семейство живет на Багамах (повезло же!). Купаются на отдельном пляже, который так и называется - Пиг Айленд (пляж свиней) .

Конечно, свинки сторонятся людей, потому что купаются неглиже. Поэтому и облюбовали для себя благодатное место - необитаемый остров Биг Мейджор Кей на Багамах.

Свиной рай, так можно назвать этот остров. Свиньи дикие, живут и размножаются природно. Привычка купаться у них в крови. И это странно, ведь все знают, что свиньи любят грязь.

Так что полюбуйтесь и порадуйтесь за свинок. Пока народ тает от жары в душных городах и дышит кондиционированным воздухом в офисах, эти милые животные нежатся на лучшем мире пляже и купаются в Карибском море.

00:28
17 комментариев
Понравилась публикация?
54 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.07.2022, 15:25
Краснодар

То чувство, когда живёшь хуже свиньи.

+7 / -2
картой
Ответить

Я тоже расстроилась)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С языка сняли)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы то что жалуетесь в Краснодаре ? Попробуйте в Якутию съездить или в Читу. Не говорю уже о маленьких населённых пунктах. Даже в центре России. Будет что с чем сравнить...

+3 / 0
Ответить
02.07.2022, 14:03
Краснодар

Да почему Якутия или Чита? Берите сразу Венесуэлу, Чад или Сомали. Там ещё хуже.

Крайне неверный подход. Сравнивать и стремиться нужно к лучшему, а не сравнивать с худшим или самым убогим что можно найти. Это путь в никуда, это деградация.

Не нужно никому жаловаться на свою нелёгкую судьбу и опускать руки, это да, всегда найдётся тот, у кого ситуация ещё хуже. Но и спокойно стоять на одном месте и не стремиться к лучшему, с мотивацией типа "бывает и хуже", тоже неверно.

-

Но речь то была вовсе не об этом. Речь шла о беззаботной жизни, на природе, с чистым воздухом, кристально чистым бирюзовом океане, белом песке и голубым небом с лёгкими облаками. Речь о том, что многие из нас потеряли, в современной ежедневной рутине жизни, в постоянных заботах и стрессе, ставших классическими спутниками жизни в больших (и не очень) городах.

+4 / 0
Ответить

Беззаботно можно хрюшей на Багамах. Пока не съедят. У нас так не получится, а то тоже съедят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Прикольно

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему ОН, А НЕ Я?

+2 / 0
картой
Ответить

Вам хочется стать свином ? Вы что все в депресняке что ли ? Ну на украину съездейте. Узнаете ценность просто жизни, просто того что есть свет и вода в кране. Что воронок на улицах нет . Вы зажрались товарищи. В тот момент когда часть из нас воюеет. РЕАЛЬНО. ПОНИМАЕТЕ ?

+4 / -1
Ответить
DELETE

:)

раскрыть ветку (0)

Свином не, а на море хочу. Какая такая депрессия? Не хочу. Я уже 4 года на море не был. Я не хочу воевать.

+2 / 0
Ответить

В заливе покупайтесь Финском, раз в Балтийском море не хотите. Воевать никто не хочет. Но иногда надо. Потому что по другому нельзя. Пока без нас справляются, а дальше всё быть может. Мы ведь не с украми ,а со всеми кто против нас затеялись рубиться. А это чуток не быстро. Потом и покупаемся.

+2 / 0
Ответить

Купался, не то. Кому надо воевать, пускай воюют и желательно на бумаге, а не живыми людьми. «за Родину умирать не надо, за нее жить надо»

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Поменяйтесь с ним душой и телом

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

чтоб я так жил, как говорится

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы