Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6к

Вы хорошо владеете оружием?

32 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если честно, то не очень. Но стрелять приходилось, 2001 и 2003 годы, Чечня. Причем, застал еще старшего Кадырова. Стояли за одним столом. Нашим генералам вручили какие-то японские часы с сертификатами, а идиоты-тыловики на ближайшем рынке купили дешманские папахи и невесть что еще.

Я бы сразу счел это, как оскорбление. Возможно, так это и приняли.

И не забуду командира Чеченского ОМОН. Его, можно так сказать, тоже унизили.

Он стоял рядом со мной. Мне налили, а ему нет. Мы вместе выпили одну рюмку на двоих, он чуть не прослезился, когда поделился по-братски.

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
17 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.07.2022, 17:07
Екатеринбург

вопрос о чем - а написано о чем...

+2 / 0
картой
Ответить

Я лишь написал о том, в каком случае готов буду применить оружие. А я реально

готов!!!

+1 / 0
Ответить
01.07.2022, 17:34
Екатеринбург

и в каком же? все равно не понятно... - тыловиков вороватых что ли расстрелять?

+2 / 0
Ответить

А Вы что, мимо проходили? А я готов - убить по законам военного времени. У Вас есть возражения? Или - пли...

+2 / 0
Ответить
01.07.2022, 17:51
Екатеринбург

да, собственно, вороватых не жалко)) возражений нет)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы знаете, я ошалел, когда чеченцы освободили село, а вылетели тетки, радостные такие, с криками: русские пришли! А мы все - русские...

+2 / 0
картой
Ответить

Решетняк Вадим ЮрьевичПишет 02.07.2022 в 09:15
русские пришли!

Да, русские пенсии и пособия.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да кто же признается то

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стрелял, по моему не плохо. А сейчас с моим зрением только в упор.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.07.2022, 17:24
Санкт-Петербург

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы