Разгул Рококоньика: Староновогодний рокоблюзовофокстротный саундтрек! Новая Песня!
Двенадцатый час бьёт по календарю второй раз, словно сломанный будильник, которому ...
02:52
Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!
та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Как сделать всех людей счастливыми? Есть универсальный способ! Всё печально..."
фото: https://pxhere.com/ru/photo/742585?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere «Я понял универсальный способ, как сделать людей счастливыми. И огорчился. Всё печально...
Загадка русской души: почему мы любим жаловаться на жизнь?
Хочу сразу сказать, что русская душа уникальна и многогранна. Наша способность ...
Счастливого Рождества всем! 🎉
Желаю, чтобы свет Рождества озарял ваш путь и приносил радость. Пусть счастье всегда находит дорогу в ваш дом! 💖🎄
00:29
Биология против Типапсихологии
Паттерны поведения человеков сформировались за многие миллионы или даже миллиарды ...
И Свет вечной любви озарил их!
Это были минуты, полные трепета и нежности. Он, полный надежды и веры в свою ...
01:00
Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!
Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
На любовь надежду не теряю! Новая песня!
Жизнь говорит о том, что даже если кажется, что всё плохо и сердце зачахло ...
03:03
Дыхание, сотканное из света!
Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
Почему счастье пугает больше боли
Ты боишься быть счастливым, потому что счастье непривычно. И рядом с ним вдруг неясно: а кто ты, если не борешься? Иногда ты держишься за боль не потому, что она нравится, а потому что без неё нет сценария.
Как мало нужно для счастья бабушке из глухой деревни!
https://www.youtube.com/shorts/fAKG57R3-YY?feature=share ссылка
Падай и поднимайся! Только так. Новая песня!
Не теряй надежду, стремись к своим мечтам, не трать время на пустяки. Верь в себя, а мир пусть сам позаботится о себе. Жизнь обязательно вознаградит тебя счастьем. Борьба и стремление – вот твои спутники.
02:40

Re > что ничем не обременна
С русским языком туговато. Видимо сказывается нехватка этих самых "крашеных...под названием билеты банка"
Тема сама интересная долго изучала чековые книжки и признаков рубля и крупную аферу с кодом рубля.Самое забавное что народ реально повелся на это.
Т.е. вы не верите этому?
вы не так поняли меня я про то что русский реально оболванен . Берет кредит рубли по одному коду и получает фантики как вы говорите ну я называю признаком рубля векселем который не чем не закреплен и ни кем. Американский вексель одобрен хозяинами за океаном . Возьмем простую якобы квитанцию за жкх или жтс не суть. Но и квитанцией я бы это не назвала . там куча грамматических ошибок как и аусвайсе . Можно бесконечно перечислять и разжевывать . Ну Русский народ не хочет думать он хочет быть в дураках .
Я в этой теме третий год! Когда впервые узнала, была просто шокирована, как был оболванен многомиллионный народ, кучкой предателей! Но, увы, вы правы, русский народ думать не хочет(((
Уважаемая Людмила. Позвольте с Вами не согласиться. Русский народ не просто думает, он знает. Пример : и Вы лично, и бабушка и миллионы русских людей. Просто мнение народа никого не интересует.
Ну моя мама и моя знакомая подруга утверждают что их все устраивает и типа я начиталась в интернете типа звезданутая я.
Это они просто устали, раньше наверно были более активными. А сколько задушевных разговоров о политике ведется на маленьких кухнях, проблемы обсуждаются в рабочих коллективах , в курилках. Поверьте у нас очень умный народ. Но часто просто матерится, потому что все понимает. С уважением к Вам, честному, неравнодушному человеку.

Им смешно....
Пусть смеются над тем, что они то не смогут на эти две бумажки даже день прожить!
DEL