От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
До сих пор ищут унесённую течением туристку в Мурманской области
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395206-poliarnaia-noch-oslozhniaet-poiski-zhenshchiny-unesennoi-techeniem-pod-murmanskom
02:30
Архинеобходим. Особенно, когда мрази туда приезжают, голые короли Англии или Польши или...
По-моему вопрос перезрел...
Нужен и уже давно
Пред'явить упырю ультиматум, потом калибром в лоб.
Воевать, так воевать...
Нет. Пустая трата дорогостоящих боеприпасов. Ставка укрофюрера находится не в правительственном квартале Киева, а сам укрофюрер управляется из Вашингтона.
Если мы будем впустую бомбить архитектуру Киева, то это будет признанием нашего отчаяния и слабости.
Боеприпас - должен ОКУПАТЬСЯ. Для победы полезнее шмальнуть по очередному военному объекту или гнезду укровермахта.
Архитектура Киева у меня вызывает рвоту... к сожалению...
Не без этого....))) Но это всё же гражданские кварталы - погибнут непричастные. Мы должны продолжать именно СВО, а не объявлять Украине войну и начинать ковровые бомбардировки. Мы пришли ТОЛЬКО за шкурами нацистов и военных преступников, а жители Украины - это потенциальные жители России.
Да я с вами согласен, но... Надо показать миру - где и что ТАБУ,
Если мы будем наносить удары по гражданским объектам, то мы узаконим теракты ВСУ, которые они совершают в Белгороде и других наших прилегающих к границе городах. Мы ПОТЕРЯЕМ воинскую СЛАВУ и станем в один ряд с бесславным террористическим укровермахтом. Мы - не они!
Я понимаю и разделяю боль от обстрелов наших жилых кварталов, но не хочу скатываться к безобразной и слепой мести. Враг именно этого от нас и добивается обстреливая наши города - хочет спровоцировать и понизить нас до своего низкого уровня.
"Мужество - есть терпение в опасности"
Может нашим солдатам еще руки связать . Это так благородно и мы все вместе будем разделять боль от утрат. Когда убивают наших детей, разрушают русские города, надо озаботиться целостностью правительственного квартала Киева . Энергетической и продуктовой безопасностью стран НАТО. А лучше встать на колени и подставить затылок. Это будет так благородно и мы не опустимся до уровня бандеровцев и укрепим воинскую славу. Дорогая Анна, времен рыцарских никогда не было. Всегда Победа доставалась через пот , грязь и кровь. И свою и чужую. Мужество не в терпении , а в преодолении. Враг должен быть побежден ЛЮБОЙ ценой, а наши воины должны остаться ЖИВЫМИ и наши мирные жители тоже.