Назим Хозяев
Назим Хозяев Подписчиков: 2

Если попадешь в такую ситуацию, шары по катются!

15 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вам когда-нибудь приходилось садиться совсем ни в свою, а в чужую машину?

мне пришлось и было очень стыдно и смешно. Ну серьезно стоят совершенно одинаковые машины на парковке друг с другом и вроде садишься в свою на автомате не думаю ни о чем. И вот я сел в машину и дико испугался что чужой ребенок пока ждал родителей из магазина сидел на заднем сиденье громко кричал и говорил что его хотят убить и я вот я в полном шоке ору на него (думая что он проник в мою машину) ору ему что то наподобие - Быстро выходи с моей машины мальчик иначе я отведу тебя к дяди Полицейскому!

а он мне в ответ говорит что он меня к нему отведет!

Ну и тут подходят его родители к машине и соответсвенно сам владелец машины в которую я сел по ошибке перепутав со своей.

Они были в полном шоке забрызгали меня перцовым балончиком и выкинули из машины и только тогда я понял что сел не в свою машину.

в итоге подбегает прохожий и начинает мне помогать.

я стал обьяснять им что совершил ошибку и случайно сел к ним машину.

Они и я перед друг другом извинились, и с тех пор мы дружим с ними уже 2 года.

такая вот история

а у вас когда нибудь были похожие ситации?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вам когда нибудь приходилось залазить на чужую жену,совсем одинаковые,как две капли воды.Не зря говорят,что машина вторая жена.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ХА! хороший отмаз при занятии kidnapping ом.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Чем закончится суд с Долиной в ВС РФ? Опасность сделки с заниженной стоимостью квартиры

16 декабря назначено заседание ВС РФ по делу Долиной и Лурье. И хотя общественный резонанс поднялся в нашей стране нешуточный и большинство людей возмущения высказывают как раз в сторону продавца, т.е.

Афоризмы и анекдоты про деньги - 11

"Кляуза на Винни-Пуха", иллюстрация создана сетью Шедеврум Пятачок пишет кляузу на Винни-Пуха в налоговую инспекцию: «Хорошо живет на свете Винни-Пух...» Приходит чудак в магазин стройматериалов. Продавец ему:

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Как сын зарезал свою мать.

Часто бывает, что родители не осознают, что говорят своим детям. В Британии произошел такой жестокий случай. Мать во время ссоры сказал своему 39 летнему сыну, чтобы он больше не возвращался домой.

Сценический образ

Пригласили выступить на концерте, сыграть на гитаре в коллективе настоящих ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы