Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.9М

Интересные факты, которые Вам будут интересны ( пятая часть )

261 дочитывание
103 комментария
Эта публикация уже заработала 13,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.07.2022 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

Начну с юмора, оказывается козлики ''бекают'', как и люди говорят, в разной местности с разным акцентом))

С детства нам казалось, что облака сделаны из ваты или как туман, такие же легкие, а оказывается, вес среднего облака достигает до 500 тон

Эту находку в Китае назвали лучшей за последние десятки лет, это яйцо динозавра, в котором идеально состоянии сохранился эмбрион...

Возраст этого яйца семьдесят миллионов лет.

Надо же, кто бы мог подумать, оказывается, вот это простое для нас блюдо ''мятая картошка'', способна замедлить всасывание алкоголя в кровь, тем самым позволяет человеку не быстро опьянеть

За всю историю падения метеоритов, нам известно пока только шесть, которые используется как памятники и охраняется законом.

Метеорит ''Гоба'' известен тем, что является самым крупным, его вес шестьдесят тон, длина 2 метра 70 см, примерное падение на землю 80 тысяч лет назад, впервые его обнаружил, простой фермер из Намибии, с тех пор это природное чудо, состоящие почти из 86 процентов из железа, находится в том же месте

Представляю Вам уникальное видео, благодаря новым технологиям, с помощь дрона было снято это видео, где видно, как раскалённая Лава вытекает из кратера.

Кстати, скорость течения лавы достигает до девяносто километров в час.

На этом у меня пока всё, спасибо Вам большое за поддержку и внимание, с Уважением Эдуард!

Источники:

Подробнее ➤

Подробнее ➤

https://ok.ru/video/2485830224568

Подробнее ➤

103 комментария
Понравилась публикация?
232 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 103
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По поводу толченной картошки, я испытал на себе. На свадьбе моей племянницы, после принятия спиртного чаще заедал толченной картошкой и котлетами. Даже моя сестренка обратила внимание, что я почти трезвый. Я ей объяснил почему, она ответила надо будет моему мужу порекомендовать так делать. Об этом я узнал на канале дзен.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пора создавать словарь козлиных диалектов...

+13 / 0
картой
Ответить

Татьяна СергеевнаПишет 07.07.2022 в 13:15
создавать словарь козлиных диалектов...

И помнить, что у каждого народа свои козлы имеются

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как всегда познавательно!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Эдуард, за интересные факты. Хвостатый эмбриончик - просто чудо!

+8 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам большое, Светлана, приятного Вам вечера

+5 / 0
Ответить

Спасибо, Эдуард, пусть и Ваш вечер будет уютным!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (103)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы