Старушки-мошенницы выдумали новую схему возврата проданной квартиры после «схемы Долиной»
После скандального поражения Ларисы Долиной в суде, на вторичном рынке жилья ...
У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать
Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
На Ларису Долину пожаловались в прокуратуру: на этот раз дело не в квартире
Имя Ларисы Долиной становится всё более скандальным и сенсационным. На певицу ...
Ребёнок, которого отец катал на снегокате, привязанном к автомобилю, получил перелом
8-летний ребёнок получил перелом крестца, упав с привязанного к движущемуся ...
Известная певица обвинила Долину в ещё одном страшном поступке и пригрозила ей расплатой
Певица Слава с самого начала сильно переживала из-за ситуации Полины Лурье, с которой ...
Когда куртка с камерой становится уголовным делом: разбор дела из Рязанской области
В современном мире технологии всё глубже проникают в повседневную жизнь - иногда ...
Известная певица, которая недавно родила ребёнка, внезапно стала монахиней: она сама этого не ожидала
Не секрет, что Сати Казанова уже давно серьёзно занимается духовными практиками. У неё есть ...
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
В Оренбургской области мужчина убил младенца: шокирует не только само преступление, но и причина
В Оренбургской области произошла трагедия, о которой сообщила пресс-служба ...
У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда
Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться
Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Что-то я не вижу преступления. Ребёнка она оставила в роддоме, написала отказ. Надо радоваться, что сразу нашлась семья, усыновившая дитя.
Если уголовная статья о купле-продаже, почему арестовали только роженицу? А новые родители? А врачи-посредники?
значит мать открыто говорила о деньгах и муссировала данную тему, почитайте конституцию как минимум. Дети это не товар, его нельзя завернуть лентой и передать новым родителям.
Хотя я и пропагандирую суррогатное материнство, что не есть купля-продажа ребенка, как в данном случае.
Вот комментарии мне не понятны. Женщина ребёнка не убила, не на органы продала. Наверное кому-то кажется, что лучше было его в роддоме оставить? А сколько времени пройдёт до его усыновления законным путём?
Пока женщин судят, они будут не оставлять детей, а на помойку выносить. К сожалению.
Важно использовать средства контрацепции как минимум, если ребенок не нужен - его можно и в роддоме оставить, при этом у ребенка будет считаться мать, с которой по закону будут взыскивать алименты до совершеннолетия ребенка, если он конечно попадет в детский дом. При этом, если ребенка усыновят - мать перестает платить алименты. Как то так, чтоб понятно было.
Продажа детей - не закона. Мы не в Африке на работорговническом рынке.
Ага. Продажа детей - вне закона. А купля детей - в законе. Новые родители и врачи-посредники не при делах остались.
Дожили, лучше бы рассказали что ее на это толкнуло, а так голый факт для недалеких людей.
Рассказали. Просто все уже подзабыли. Видимо тема обыденная .
На пластическую операцию денежка нужна была , а дитё нет.
Уже не в первой это,сажают их а им все неймется.
Ничего аморального не вижу!!! Конечно хочется верить что продала любящим родителям. И потом 200 тыс. это так мало, даже на восстановление своего здоровья после родов не уложиться!