Синдром «вечного жениха». «Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым женщинам?»
Ходила я недавно в торговый центр пошопиться. Настроение отличное, выбираю ...
Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.
С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Я невиновен, я честный человек, - заявил Николас Мадуро
В ходе судебного заседания в Нью-Йорке Мадуро заявил о своей невиновности, отрицая ...
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

интересно как же они тогда к нам за дешевым бензином и алкоголем ездить будут, забор надо делать чтобы ворот не было!
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало !
пущай сидят в клетке
Чего ты за них переживаешь? Бензин станет ещё дешевле, алкоголь тоже, тебе больше достанется, ты радоваться должен, а ты глумишься.
в отличии от вас я не употребляю алкоголь, и бензин меня особенно не интересует, так, что радоваться не вижу повода.
Вот и я об этом подумала.
Где же финны теперь напиваться будут до ус_рачки?
Мы как прокаженные... Как же это неприятно.
Ирина Вениаминовна, как раз прокажёнными выглядят они, по крайней мере ведут себя так...( а всё от недалёкого ума).
И зависти.
Чему завидовать-то?
Да многим чему...например честь, совесть, достоинство, ну и далее по списку...(конечно же это в первую очередь касается так называемой "элитки")
странно, у многих наших обеспеченных товарищей имеются дачки в Финляндии, а вот, чтобы финны брали дачи в РФ, такого нет! Не странно ли это, если они нам завидуют?
Природным ресурсам и площади завидуют. Как впрочем и другие.
Конечно мы прокаженные. Весь мир не хочет иметь с России никаких дел.
Ну и флаг им в руки. А в ВОВ 1941-1945гг. как зверствовали.
Зато весь мир хочет с нас что-то поиметь.
А когда мы начинаем сопротивляться, сразу мы плохие и прокажённые...
Ну, прямо детский сад какой-то!!!
Ну, если им нужен забор — пусть изолируются... Это же они окажутся за забором, а не мы...

Дебилизм прет! То они за экологию-не дай бог животное обидеть, а то вдруг отсекают пути естественной миграции и ставят под угрозу существования тысяч животных и их будущее....И еще много чего с этими стенами связано...А потом нашим парням мучаться и перетаскивать эти заборы за Хельсинки, для ограждения их резерваций...
Пригласим млн китайских товарищей - перетащат
К этому и идет! На финско-китайской границе без происшествий!

А может: финская и китайская провинции РФ стали побратимами
ню-ню. В Китае в 10 раз больше населения, высший уровень технологий, в том числе в области вооружения, и ЯО есть тоже. РФ в подметки Китаю не годится, дожили. А вы "провинция"... Бойтесь, чтобы они ситуацией не воспользовались и не показали кто провинция.
А мы под забором?
Перестаньте жалеть для них для всех ядерную бомбу, надо быть добрее
Не ну правда жопят , а все овно через них на нас льётся, Англия Америка далеко фиг с ними но канализация от них почему-то ведёт в Евросоюз, все войны оттуда
Власть поменяется с обоих сторон и заборов Не Будет !
Миру Мир !
Пусть не дрейфит Финляндия -- не нужна она нам! Своя земля пустует и простаивает! Совсем от страха Европа одурела...
но чужое всегда слаще
А что у них нет повода дуреть?
Точно подмечено.