Овощной суп из итальянской кухни - минестроне
Овощной суп из итальянской кухни - минестроне. Его можно подавать горячим, а можно холодным.
Я обычно готовлю его летом, в жару, и ставлю в холодильник. Можно использовать любые сезонные овощи: молодую картошку, морковку, сладкий перец, помидоры и др. , можно добавлять бобовые, рис, то есть полная свобода импровизации.
Главное – учитывать, что время варки у разных овощей разное, поэтому не надо забрасывать их в кастрюлю одновременно. Хорошо добавить несколько столовых ложек томатного соуса Barilla BASILICO (он даст насыщенности и сделает бульон не водянистым). Обязательно посолить и поперчить по вкусу.
Эти продукты я использовал на днях для приготовления холодного минестроне: помидоры консервированные, помидоры, лук репчатый, чеснок, стебель сельдерея, морковь, фасоль стручковая, фасоль, фасоль консервированная, бульон куриный, макароны...
Всего времени на приготовление вместе с подготовкой уходит не более получаса, но в итоге мы получаем очень полезное, низкокалорийное, диетическое и ароматное блюдо.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты