«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026. Размышления...
Шаман и Григорий Лепс - Она не скажет "Да" 🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026 2026 год в России
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Может перестанете воровать деньги и на них построите детские сады уже наконец..
Правильно,а то подсаживают народ на иглу помощи.А денег не будет ,что тогда.
Всё Верно! Хватит популизмом заниматься!
Задолбали уже этими пособиями. А ленивые овуляшки и рады трах.ться и рожать ради этих пособий, а потом на авито и в группах в ВК ищут, кто бы им бесплатно отдал вещи, коляски кроватки, игрушки, да еще и домой бы привезли. Самой такие кошелки писали - за так отдавала, да еще и привезти им надо было.....
Так ладно если бы они эти вещи использовали по назначению, так эти попрошайки их потом перепродают... Им доброе дело а они ...
Это точно - итак не хотят идти работать, а тут совсем усядутся рядком, чтобы совсем бездельничать.
Вы правы, в этом году отдала более 20 детских платьиц ,джинсы,свитера ,футболки ,вобщем кучу пакетов на Авито выставила бесплатно,все в идеальном состояние ,вещи красивые ,не дешовые ,куртки 8 шт,пиджаки и т д. Меня засыпали сообщениями привезти им вещи по району и в другие города либо отправить и оплатить все самой . Я была в шоке, тем кто приехал забрал вернее такси присылали даже не отписались и спасибо не сказали ,а я думаю да и ладно в следующий раз отнесу в группу помощи нуждающимся может там кому то нужнее реально чем неблагодарным наглым мамкам .
Такая же история... Приехали забрали, спасибо даже не сказали, а через неделю выставили в группе-где попрошайничали-на продажу...А одна особо наглая позвонила и обматерила, что я обнаглела и давно вещи им не отдавала... Этим хабалкам сколько не дай-все мало... Они размножаются и все им потом должны и обязаны... Мы рожаем сами и детей своих должны содержать сами, а не надеяться на кого то... Нет средств на содержание-нехер размножаться... Лучше пенсионерам пусть все эти средства добавляют к пенсии...
вот поэтому, часть вещей оставляем на долг хранение, а остальное сжигаем на даче. Такие не поймут добра, им нужна халява.....
Это было бы здорово! Глядишь и в садиках не будет переполнения в группах, от чего в первую очередь страдают дети и воспитатели. А ещё лучше доплачивали бы эти деньги бабушкам-пенсионерам, которые бы сидели с детьми дома и воспитывали бы своих внуков как положено, и освободили бы рабочие места молодым квалифицированным сотрудникам.
Согласна полностью. Я сама бабушка, с удовольствием бы уступила место молодым. Только государство о нас позаботилось-продлили молодость на три года. Внуков не вижу, одна работа.
"Государство не просило вас рожать..." вот и результат.
Насколько мне известно государство из всех СМИ, наоборот просит рожать и чем больше тем лучше.
А когда нарожаешь побольше, и обиваншь пороги за сады, пособия и льготы - так сразу оказывается, что государство не просило рожать
А вы их рожали для государства? Я не спорю денег в семьях с детьми никогда не хватает, так было всегда и так будет всегда.
а при чем тут вообще государство? Мозги надо иметь, прежде чем рожать...
Чем больше батраков,тем лучше правительству! А,ещё лучше бесграмотных.
Безграмотных
безграмотный о безграмотных....
Азиаты этим занимаются. Только Вам места не будет .
Наши "яжематери" тоже стараются!
да, они такие инвалидов и рожают, а потом живут за их счет, вообще красава...
Пусть вводят,чего тянуть.
Тянуть можно чего угодно: язык пассатижами, кота за все подробности, резину в долгий ящик ...
НО зато Миронов опять отличился.
Работа у его такая, чтоб завсегда отличаться и отмечаться. А то ведь забудут граждане, хто он вообще такой, и на хрена за него голосовали.
А то.
А я и знать не знаю кто он такой
Да , так шелуха, не обращайте внимания.
Вот это правилбно.
балабольством,которое не сбудется НИКОГДА!
Это же пешка в шахмотной доске.
Владимир, Вы русский язык учили? В каждом комментарии ошибки.