Сапко Дарья Вячеславовна
Сапко Д.В. Подписчиков: 3

Российские военнослужащие

18 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Российские военнослужащие в Херсонской области выявили трех диверсантов, которые готовили серию терактов и покушения на главу ВГА области

02:51
2 комментария
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сапко Дарья Вячеславовна
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Осторожно. Правила размещения публикаций на 9111.ru

11. материалы, в которых спецоперация на Украине называется «войной», а действия российской армии «вторжением», «военной агрессией», «нападением», «оккупация»;

Внимание! По требованию Роскомнадзора в отношении специальной операции России на Украине запрещается употреблять выражения «война», «нападение», «вторжение», «оккупация». Статьи, содержащие такие выражения, будут удаляться, авторы блокироваться.

По закону об уголовной ответственности за ложную информацию о ВС РФ запрещается публикация «фейковой» информации о специальной операции на Украине.

Наказание – до 15 лет лишения свободы (статья 207.3 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации»).

0
картой
Ответить

А что тут неправда ? Хорошо что поймали. Расстрелять сразу. Сколько людей могло погибнуть.... Мина МОН 300 кажется. Запрещённая кстати. Им хоть ссы в глаза, уроды конченные. Причём тут люди простые вообще ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы