Виктория
Виктория Подписчиков: 4

Юрист - мошенница Графская Ирина

37 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,86 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Заключила договор с этим юристом на оказание юридических услуг, в том числе на присутствие во время заседания суда. Данный юрист на заседание не явилась, но утверждала обратное, пока я не получила подтверждающий документ о ее не присутствии. Она пыталась всю вину свалить на судью, утверждая, что произошла фальсификация данных. Ужасный, недобросовестный и бесчестный юрист! Никогда к ней не обращайтесь!
9 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (3)

Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если уж пишите отзыв, то разместите ссылку на страницу юриста. И оповестите читателей о месте работы (проживания) "юриста".

Я бы озвучил сумму, оплаченную за работу и дело (о чем вообще речь) ? И выходит ли "юрист" на связь сейчас?

И попросил бы ее написать комментарии на статью !

И разместил бы ссылку на решение суда (карточку дела). Там все будет видно, была юрист на заседании или НЕТ !!!

Детский сад, одним словом.

+2 / 0
картой
Ответить

АлексейПишет 13.10.2023 в 19:16
Детский сад, одним словом.

Мало того, на этого "юриста" можно подать в суд, если есть договор на юр. услуги и взыскать деньги с нее (в легкую), если она даже на заседания суда НЕ ЯВИЛАСЬ, а в договоре это прописано ! О какой сумме вообще идет речь?

Если же договора не было, то тогда вопрос не к "юристу", а к Вам, даже если она мошенник.

+2 / 0
Ответить

Алексей , добрый вечер

У этого юриста уже висит судебное дело , она не из Москвы и решение суда ровным счетом ничего не значит , ничего взыскать с нее невозможно , в ее городе по месту жительства уже висит судебное производство с иском на нее, но и только что касается меня , то у меня есть договор с ней и подтверждение из суда , что ее в этот день не было на заседании и видео материалы , как она утверждала , что она была в суде, и это суд нас всех обманывает .

И я далеко не одна в числе ее обмакнутых клиентов !

Это был ужасный опыт, и я не хочу больше об этом вспоминать

0
Ответить

Правовой нигилизм! Мы еще удивляемся, как "юристы" ЗАПРОСТО кидают клиентов.

Ваша статья (Виктория) -лепет ребенка 10 лет, не более. И прочитают ее (статью) максимум человек 50 !Если прочитают, все равно НИКТО НЕ ПОЙМЕТ о каком юристе идет речь. С какого города, где ссылка на него на этом сайте (если есть). Где дело (ссылка на него) ? И

ВикторияПишет 13.10.2023 в 21:37
висит судебное производство с иском на нее
Какое еще суд. производство ? Выражайтесь яснее.

И так далее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторияПишет 13.10.2023 в 21:37
ничего взыскать с нее невозможно

Откуда Вы это знаете? Уже пытались ? Или бабушка надвое сказала ?

Если будет решение суда о взыскании средств и ИП на юриста, хотелось бы посмотреть, КАК ОНА ДАЛЬШЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ? Без счетов в банках, без выезда, с запретом на отчуждение имущества и боясь пё*нуть на каждом шагу, что бы приставы денежные средства или имущество не арестовали

0
Ответить

На ней висит решение суда о взыскании с нее определенной суммы денег . Посмотрите , пожалуйста , на дату моего отзыва , это было не вчера . За это время ее пробили и все про нее узнали ! И я больше не хочу тратить на нее свое время!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хотелось бы поделиться своим опытом работы с вышеупомянутым юристом, чтобы пролить свет на реальную ситуацию и разъяснить некоторые моменты, упомянутые в отзыве. Я была клиентом этого юриста и считаю свой опыт супер положительным и успешным.

Первоначально, я хочу отметить, что Ирина Александровна продемонстрировала высокий профессионализм и реальную вовлечённость в моем деле. Она была внимательна к каждой детали моей ситуации с бывшим мужем и предоставила мне четкий план действий.

Что касается утверждения о ее отсутствии на заседании суда, я могу подтвердить, что она присутствовала и активно защищала мои интересы. Весь процесс прошел гладко и профессионально.

Я считаю, что утверждения в отзыве о недобросовестности и обмане являются ложными и несправедливыми. Мой опыт работы с этим юристом был полностью положительным, и я рекомендую ее всем, кто ищет квалифицированного и надежного юриста для решения своих юридических вопросов.

0
картой
Ответить

Я рада за Вас, если это действительно так, в чем я сильно сомневаюсь ! Вы стараетесь найти везде мой отзыв и написать на него свой ! Ради Бога , у меня на руках есть все подтверждающие документы о ее не компетенции и обмане ( в том числе и видео ). Люди всегда могут со мной связаться и узнать детали , подтвержденные документально .

Поэтому не старайтесь выискивать и опровергать мои отзови !

Бог ей судья , если она может так поступать с клиентами !

0
Ответить

Спасибо за Ваш ответ! Хочу уточнить, что я случайно наткнулась на Ваш отзыв, и мои слова не были направлены на то, чтобы обидеть Вас.

Мой отзыв основан исключительно на моем личном опыте работы с Ириной. Я осталась крайне довольна результатом и процессом. И у меня также есть все подтверждающие документы, включая переписки и решение суда)

Я была очень удивлена Вашим отзывом. Именно это побудило меня поделиться своим мнением)

Уверена, что если у Вас есть обоснованные обвинения, они найдут свое разрешение в соответствующих инстанциях. Желаю Вам удачи!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Украина повод для Третьей мировой?»: Дональд Трамп предупредил об опасном риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

Киев предлагает создать на Донбассе демилитаризованную свободную экономическую зону

Несколько неожиданное предложение поступило от Украины западным странам: Киев посчитал возможным создать в ДНР свободную экономическую зону, причем демилитаризованную (что бы это ни значило). https://www.

Лотерейный билет в тюрьму

Приближается Новый год. Вместе с ним люди начинают создавать праздничную атмосферу: украшают дома и готовят друг другу подарки. Но есть и такие, которые ради чуда идут на преступление. Обычный киоск в Омске,...

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.

Давайте объединимся и подадим коллективный иск! Эта проблема есть в любом МКД, где установлен общедомовой электросчётчик

В нашем МКД стоит общедомовой счётчик не только на отопление и горячую воду, но и на общий счётчик на потребление электроэнергии. То есть, его показания складываются из суммы показаний ВСЕХ электросчётчиков,

Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2

Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы