Ирина
Ирина Подписчиков: 7310
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.4М

Песков пояснил слова Путина о том, что "Россия еще ничего не начинала"

76 дочитываний
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ПУТИН ОТВЕТИЛ КИЕВУ, ЧТО РОССИЯ ПО - НАСТОЯЩЕМУ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ НАЧИНАЛА.

Президент России Владимир Путин, заявив накануне о том, что "Россия еще ничего не начинала", апеллировал к официальным заявлениям киевского режима. Об этом в четверг заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

"Глава государства апеллировал к тем заявлениям, которые звучат из Киева, о том, что он будет на поле боя двигаться до победы", – заявил Песков, поясняя слова главы государства, сказанные им во вступительном слове на встрече с представителями фракций Госдумы.

Помимо этого, высокопоставленный чиновник подчеркнул, что этими словами российский лидер напомнил странам Запада о несоизмеримости потенциала России. По его словам, в военной спецоперации по защите Донбасса используется лишь незначительная его часть.

https://ren.tv/news/v-rossii/997781-peskov-poiasnil-slova-putina-o-tom-chto-rossiia-eshche-nichego-ne-nachinala?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

?t=9

ПЯТЫЙ МЕСЯЦ СПЕЦОПЕРАЦИИ.

Уже пятый месяц идет спецоперация.

НО ВЛАСТЬ НЕПОКОЛЕБИМА И ГОВОРИТ, ЧТО '"МЫ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛИ..'"

Сие слова означают о том, что наш потенциал велик и неисчерпаем..

Я конечно ценю, что власть наша так уверена в силах российской армии и в мощности вооружения..

Смысл, что Россия еще не начинала, связан с тем, что мы воевать намерены до победного конца...

Уж не знаю, сколько мы будем сокрушать Украину, но мирному населению будет не сладко. Бесконечно воевать и бомбить - это не выход!

Президент козыряет перед Западом о своем вооружении и могуществе, чтобы боялись.

Украина, на самом деле, оказалась меж двух огней: нашей страны и Америки.

Америка, которая спонсирует Украину, чтобы воевать за каждого украинца, и мы пришли со своей миссией.

И пока поставляется оружие Запада на Украину, эта спецоперация не закончится. Вот так.

ПОБЕДИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ УКРАИНУ.

Я понимаю, когда любой ценой ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ И ГРАНИЦЫ СВОЕЙ РОДИНЫ.. Но когда речь идет о земле наших братьев и победить укоренившийся нацизм - это не простая задача. Здесь нужно помнить о мирных людях, детях и стариках, и не превращать военную операцию в кровавое месево и кладбище невинно-убиенных.

С одной стороны, президент твердо стоит на своем и говорит решительно о своих планах защиты ЛНР и ДНР до победного конца.

И естественно так и будет.. Но как печален этот путь, где льется кровь и не с кем договориться..

Еще, лично меня, пугают речи нашей власти, которая сейчас увидела, что военная операция затягивается, а УКРАИНА ПРОДОЛЖАЕТ СОПРОТИВЛЕНИЕ... Жестко бомбить УКРАИНУ РОССИЯ еще не начинала по мнению Президента.. Хотя вся эта спецоперация - это преступление 21 века. Кровопролитие в мирное время. Украина-это вам не Нагорный Карабах. И такое вот происходит деяние! Неужели нужно все решать с позиции силы?

ЭВАКУАЦИЯ МИРНЫХ.

Сейчас идет эвакуация тысячи граждан из ДНР взрослых и детей, потому что они могут пострадать от боевых действий.. Это хорошее дело... Жизни людей самое ценное, что есть, и важное!

ЕСТЬ ПЛЕННЫЕ ИЛИ КОТОРЫЕ СДАЮТСЯ.

?t=5

Я очень хочу, чтобы власти Украины и наша власть нашли точки соприкосновения и смогли договориться о мире.

Вы за или против присоединения к России ЛНР и ДНР?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
16 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ВЫ ЗАМЕТИЛИ КРОВОПРОЛИТИЕ СЕЙЧАС? а то, что 8 лет долбили Донбасс и убивали людей не видели? а то, что 8 лет уговаривали Украинское нацистское правительство оставить Донбасс в покое? а все лживые заверения о том, что нацисты не при чем и во всем виновата Россия? а лапы НАТО у наших границ не заметили? а началась спецоперация и взвыли дружно - кровопролития начались. так гляньте, кто бьет по мирным людям? армия России стреляет по жилым домам? российские солдаты стреляют в спины желающим сдаться? российские танки прячутся за жилыми домами?

у моей знакомой два сына ранены на Украине. один сильно. но все равно парни после госпиталя собираются продолжить участие в спецоперации. они видели своими глазами, что там происходит. это действительно нацизм и все его проявления. и Вы предлагаете уговаривать нацистов стать белыми и пушистыми?

а почему украинский народ не восстанет против режима? почему не организуют свое сопротивление отголоскам фашистов? быстрее бы закончилось все. хотя и тут можно поспорить. вряд ли можно полностью уничтожить коричневую чуму. попрячутся в норы, как фашисты и каратели в свое время, а потом повылазят.

и правильно сказал Путин - мы еще не начинали. мы пока терпим и пытаемся малой кровью выжечь заразу. но всякому терпению приходит конец.

с какой стати украинцы решили, что они исключительная нация и Украина великая страна? посмотрите, как они себя ведут в мире? они позволяют себе в чужой стране прийти со своими флагами на улицы и гнать русских из той же страны. кто они такие? почему кучка дерьма решает, кому и где находиться и чем заниматься?

Россия всегда, еще издревле, была костью в горле. и сейчас покоя не дает Европе и Америке. в 1991 Россию начали грабить и тащить во все стороны. хватит. пора поднимать страну с колен и показать всем, что негоже пренебрежительно относится к русскому медведю. с ним нужно дружить. и тогда всем будет хорошо.

+5 / -4
картой
Ответить
DELETE

Знатно тебе уши и мозг помоями промыли из тв. Путин у себя в стране защитить людей не может, все разворовал, а ты пишешь там он кого-то защитить хочет. Не полез бы он туда и жили бы все хорошо.

АНДРЕЙ!Честно сказать ,уже настолько нас запутали ,что я не могу достучаться ни до кого.Все считаю,т что если бы еще день ,то на нас бы напали!А я думаю.И что?Мы что, не смогли бы отразить УКРАИНУ?Ощущение ,что идут политические такие игры.Им то что, сидя в креслах..А там, мирные и солдаты гибнут и становятся инвалидами..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бахарева Галина ГригорьевнаПишет 09.07.2022 в 04:03
а почему украинский народ не восстанет против режима? почему не организуют свое сопротивление отголоскам фашистов?

Хороший вопрос. Подумайте.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГАЛИНА ГРИГОРЬЕВНА!Я понимаю, о чем вы говорите и полностью согласна с вами.Я ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ НАЦИСТОВ!

НО и это не мешает нам искать пути решения конфликта ,чтобы Зеленский и его команда тоже прекратила ЗАКУПАТЬ ОРУЖИЕ У АМЕРИКИ!Понимаете!Они же поддерживают нациков, и что же мы будем всю жизнь там кровь лить и людей губить.Сейчас создают в нашей стране новый отряд ТИГР !Это добровольцы ,которые едут бороться с нацизмом..Мне страшно ,что эта бойня может распространиться на Россию и ее пределы!США кормит с руки Украину,заинтересована в продлении военных действий..Под кредит готова сделать военной базой нашу УКРАИНУ..А Зеленский просто обкурившийся баран!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Какие могут быть переговоры с фашистами,полная капитуляция и все!

+4 / -2
картой
Ответить

Чья?

+5 / -1
Ответить

Мы можем уйти с земли.Но Путин поставил задачу воевать до победы.Ну вот пока максимум не уложат в землю, не успокоятся власти.Просто жесть...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сергей!Мы можем уйти с земли.Но Путин поставил задачу воевать до победы.Ну вот пока максимум не уложат в землю, не успокоятся власти.Просто жесть...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смело!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это интересно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы