Светлана
Светлана Подписчиков: 1930
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.8к

Мои вещие сны.

43 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мои вещие сны.

Все мы видим сны, и вещие в том числе. Некоторые люди относятся к ним скептически и не придают значения. Я же отношусь к сновидениям самым серьёзным образом, доверяя им.

После ночных грёз у меня может быть хорошим или плохим настроение. Иногда, оно всё же зависит от увиденного во сне сюжета. На каком то таинственно подсознательном уровне я чувствую, что должно что-то произойти. Что-то хорошее или плохое. Иногда после кошмарного сна меня долгое время не покидает чувство напряжённости и, может даже, страха. Страха в ожидании чего-то ужасного, непоправимого.

Меня всегда интересовало неизведанное, необъяснимое-оно притягивало и манило меня. Я тогда уже понимала, что есть какой-то другой, фантастический мир. Мир грёз.

Звоночки, что я видела вещие сны, у меня уже были практически после школы. Тогда, в меру своего возраста и незнания, я не понимала смысл своих снов. Заглядывала в разные сонники и искала там ответ. Но как оказалось, не всё сбывалось по изложенному в них. Только постепенно, год от года, я стала понимать значения своих снов.

Очень часто мне снилось как я теряю зуб. Спустя буквально несколько дней слышала новость о смерти знакомых. Если зуб был с кровью, то это был обязательно близкий родственник, любимый человек.

Видела во сне, как будто у мамы на табуретке лежал чёрный платок. Через неделю мы узнали о смерти её сестры.

Поезд в моих грёзах-это моя жизнь. И по тому, как он движется и что с ним происходит во сне, я могу понять. Что должно случиться со мной.

Свежая рыба мне снится к болезни. Я видела во сне очень огромную сосну. Вокруг её кроны плавали в воздухе огромные рыбины. Не прошло и месяца. Как я в тяжёлом состоянии попала в больницу. Поздней, я поняла, что дерево-это тоже жизнь. Моя жизнь видимо была на пике.

Созерцать себя в свадебном наряде-тоже не хорошо. Я обязательно заболею.

А вот надеть на голову фату-это к наследству. Я убеждалась в этом два раза.

Если в моём сновидении я вижу пару обуви, то найду свою половинку. А вот видеть один башмак-то наоборот.

Фекалии во сне, без разницы чьи-вскоре мне приходили финансовые поступления. Насекомые в голове, называемые вшами, снятся тоже к деньгам. По крайней мере у меня. А вот терять волосы во сне-это к убытку.

Сон, в котором я танцевала вальс со своим старшим сыном, я запомню навсегда. Не прошло и трёх дней, как умерла моя мама...

Несколько раз мне снились очень странные сны. Казалось, что я находилась в преисподней. Было тёмное подземелье в котором стояла длинная очередь. Люди в тёмных одеяниях покупали ткань. На прилавках ткани было много. Она тоже была чёрных тонов. Я спросила последнего, пытаясь занять очередь. Продавщица ответила, что моя очередь ещё далеко, и назвала номер. Я повернулась и пошла обратно. Проснулась...

В этой статье я назвала более значимые для меня сны. И чем дольше я нахожусь на этом свете, тем больше понимаю, что есть тот... неизвестный нам мир сновидений. Друзья, я всем желаю, чтоб у вас сбывались только хорошие сны.

Может и вы поделитесь своим сном, который сбылся?

Буду рада лайку и диз лайку.

4 комментария
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Может и вы поделитесь своим сном, который сбылся?

Стараюсь не рассматривать свои сны, как пророческие, а просто нахожу в них ответ на нерешенные вопросы или вижу в картинках своё настоящее состояние души - то я летаю, то стоит мой вагончик в тупике... Всякое бывает.

раскрыть ветку (0)

У меня ни один сон не сбылся. Но есть интересные сновидения,где я путишествую во времени,в основном в прошлое.

0
картой
Ответить

спасибо за коммент...да и в прошлое тоже имеет место быть...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я верю в вещие сны.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему мы видим странные сны и что с ними делать

Сновидения всегда были окружены флёром тайны. С древних времён люди верили, что сны — это знаки, послания духов или предвестники будущего. В египетских и греческих текстах они считались каналом,...

Аналитический словарь и значение сновидений. Сны, название образов которых начинается на букву "А"

Сны - это важные ключи к самопониманию, предлагающие откровение, руководство и вдохновение. Все сны, даже кошмары, содержат положительные послания. Главное - научиться расшифровывать

Сны реальнее, чем кто-либо мог подумать.

Сны, кажется, выходят за рамки простого переживания во сне. Они становятся ключом к глубокому пониманию нашего существования и связи с окружающим миром. Мы начинаем понимать, что сны могут быть

Наша вторая реальность

Сновидения - это удивительный и таинственный процесс, который захватывает нас каждую ночь. Когда мы засыпаем, наш мозг продолжает работать, создавая в наших снах виртуальные миры и события.

"Ночные грёзы - мой источник вдохновения! Новая песня!

О, чудесное видение из снов, Ты приходишь ко мне только по ночам, Пожалуйста, не покидай меня! Без тебя я не могу творить. Как прекрасно это волшебное чувство, когда вдохновение рождается из сновидений.
03:15
Поделитесь этим видео

Страхи и ужасы в Ваших сновидениях! Как от них избавиться? - отвечает психоаналитик и мистик.

Полагаю, очень многие люди в своих сновидениях испытывают определённые страхи и никак не малое количество спящих имеет более сильное психоэмоциональное переживание кошмаров и ужасов. Следует отличать страшные,

К чему снится автомобиль.,

Автомобиль в сновидении часто ассоциируется с высоким социальным статусом и финансовой стабильностью. Увиденный во сне автомобиль может предвещать успех в бизнесе и достижение поставленных целей.

Магия, жизнь, сон в руку и одна очень страшная история! Или как меня чуть не съели...

У каждого человека, на самом деле, имеется совсем не одна, а целых две жизни - второй и параллельной линией его существования являются "сновидения". Но так распорядился Господь Бог и Создатель...