В Бурятии коммунальщики в лютый мороз отключили от электричества дом многодетной семьи: погибли папа, мама и самый младший сын
В Бурятии произошла страшная трагедия - многодетная семья погибла, после того как им отключили электричество в доме. Многодетная семья проживала в садоводческом товариществе "Черёмушки" рядом с городом Улан-Удэ.
Мошня просит установить МАХ
Доброго дня участникам сайта. С новогодними выходными. Если видите первый ролик, не включайте, это просто ссылка на скрин. Много бла-бла-бла про этот мессенджер, оказывается он популярен у мошни.
02:47
Как новый отечественный мессенджер Мах не даёт зайти мне на госуслуги без скачивания приложения
Пыталась зайти на госуслуги и не хотела устанавливать Макс. Уже не первый год пользуюсь сайтом gosuslugi.ru через браузер: логин, пароль, двухфакторная авторизация по СМС. Но в очередной раз столкнулась с тем,...
Лушка, пойдём к окошку...
Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Размер взяток в Костромской области вырос.
Очень много сейчас пишут СМИ о борьбе с коррупцией, но она еще не исчезла из нашей ...
Народ, нас кажется лихо провели с Венесуэлой. Трамп - настоящий бизнесмен
Не отказываюсь от всего, что написал в предыдущем материале. Считаю всё верным. Но только, похоже мы с Вами наблюдали мастерскую мистификацию "Не отдадим ридну Венесуэльщину", организованную Трампом.
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется переход на шестидневную рабочую неделю
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется ...
Трамп "не в восторге" от Путина, говорит, что слишком много людей умирает.
Трамп "не в восторге" от Путина, говорит, что слишком много людей умирает. Президент ...
Должность врача по здоровому долголетию появится в России в этом году
Должность врача по здоровому долголетию появится в России в этом году, следует ...
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Трамп заявил, что Соединенные Штаты встанут у руля управления Венесуэлой
3 января 2026 года однозначно вошло в мировую историю. США провели операцию "Абсолютная решимость" и взяли в плен президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Более того, Дональд Трамп сделал заявление,...
Тюменка с температурой около 40°C несколько дней пыталась получить помощь врачей. Это нормально?
У жительницы Тюмени температура поднималась до 40C, состояние было тяжёлым. Её лечили ...
Матерщинница. Какие статьи законов нарушены и какие наказания ожидают нарушительницу. Вопрос юристу.
Вопрос задала девушка, которая была недовольна поведением одной больной. В палате ...
Трамп «показал», как надо? Разбор мифа о блицкриге в Венесуэле
Знаете, проснулся сегодня от новостей про «идеальную» операцию Трампа в Венесуэле – захватили Мадуро за пару часов, без потерь, и все дела. А в телеге уже хор: «Вот так надо СВО проводить Для нас,...

А что понимается под нетрадиционными ценностями? Ценности - это составляющая культуры. Поэтому такой вопрос мог поставить только человек, непонимающий, что такое культура. Хотя для Володина культура - это министерство культуры. На самом деле, минкульт никакого отношения к культуре не имеет, это так один из аппаратов власти.
На самом деле нет такого понятия как "нетрадиционные ценности".
Культура - это живая социальная система, так как составляет природу социальной сущности человека, общества. С одной стороны, культура инертна, с другой - она постоянно находится в движении. Первая - создает стабильность социальной системы, вторая сторона культуры - позволяет системе изменяться в соответствии с новыми жизненными условиями.
Когда новые ценности начинают доминировать, то они формируют новую традицию.
Пример, для патриархальной семьи, которую сегодня называют традиционной, характерна многодетность - более 4-х детей. За 20 век сформировалась новая традиция - малодетность - один ребенок. В 21 веке начинает формироваться среднедетность - 2 ребенка. Все социологические исследования проблем семьи показывают, что в основном у молодежи преобладает ориентация на 1-2 ребенка.
Получается, что Володин хочет заставить молодежь стать многодетными в соответствии с традицией патриархальной семьи? А если они не будут это делать, то .... на урановые рудники?
Или взять такие традиционные для русского, российского человека ценности, как приоритет духовности над материальными ценностями. Капитализм - это общество основанное на приоритете материальных ценностей. Следовательно, Володин со своими подчиненными должны обличить капитализм как разрушителя российских традиционных духовных ценностей.
Ещё один пример, он касается власти. В течении 20 века сформировалась традиция народной власти. С 90-х годов эту форму правления уничтожили и создали политический режим, который получил название "путинизм" (по выражению советника Путина - Сурков). Следовательно.... каким будет решение по этому нетрадиционному политическому режиму??? Если кого интересует этот вопрос, см.
cyberleninka.ru
И т.д.
Да все Вы понимаете, о чем идет речь... НЕ допустить, в конец, морального разложения наших детей , нашей молодежи!!!
Детей,в основном,воспитывают мама,папа,семья,как дома воспитали,так и будет
Вещи надо называть своими именами. Если Володин имеет в виду "нетрадиционные сексуальны отношения", значит так и надо писать и говорить. Употреблять слова, выражение, которые отражают другие области культуры - это показатель гуманитарной безграмотности.
Если такие люди принимают решения по управлению культурой и моралью на государственном уровне - это преступление против культуры и морали общества.
По поводу воспитания детей. Надо не запрещать, а создавать условия, чтобы не было трансформации культуры и морали, разрушающей человеческую сущность.
Условия, которые создала эта власть, в том числе и непосредственно Володин, наоборот, формируют античеловеческие, асоциальные культурные и нравственные ценности.
Думаю не только это - упразднение института семьи и семейных отношений, тоже из рода "нетрадиционных" ценностей, да и много ещё чего, с чем, как мне кажется, многие согласятся.
Речь идёт и про однополые браки , последствия не традиционных отношений
Это ценности СЕМЬИ . Есть традиционные, а есть не.. Традиционные- МАМА - ПАПА - и Я, наша семья .
ДЕТИ в полной традиционной семье ..
Мадам, лучше пишите о своей любви к Путину. В этом вы вся. Если не понимаете, что такое культура, не стоит демонстрировать свою культурно-образовательную ущербность.
Слушай сюда, защитница нациков , геев ,у русских есть интересный адрес для указальщиков , назвать? Там свою ловкость и покажешь , образованность .. У тебя это так же хорошо получится , как считать бандерлогов братьями.
Вот интересно, где вы, мадам, узрели моё отношение к перечисленным вами социальным группам?
Перед тем, как выпускать пар, стоит прочитать, что написано, а не изливать свою, неокрепшую в боях с тенями, душу.
А по поводу адреса. Мы там уже давно все вместе находимся. Уже тот факт, что вы так рьяно реагируете на мои комментарии, говорит что мы с вами по одному адресу существуем
Даже это трудно для вашего понимания? Ну и дела)) Вообще- то, в виртуале мы узнаём друг о друге по коментам , странно ? ))) Ваша защита геев всем видна, не традиции .. Ваша защита нациков так же, вы же против спец. операции , вам их жалко же , а это одна из целей операции .
Это только плод вашей больной фантазии , туда ходят только указальщики , для них этот адрес родной , Вы мне там что- то решили указать , вот и сходите ..
Мадам, когда ваш сын приведёт невесту Диму или Васю, дочь выйдет замуж за Олю, возможно вы тоже Путина зауважаете.😁
Кстати, Нателла пишется с двумя "л", как женское грузинское имя. Это так для расширения вашей культуры.
Если бы вы прочитали название статьи и то, что я написала, у вас не возникло бы вот таких странных ассоциаций. Ну, это "у кого что болит, тот о том и говорит".
Володин написал такое понятие как "нетрадиционные ценности".
Посмотрите, что такое "ценности", что такое "традиции". Думаю, что после знакомства с этими понятиями, оцените гуманитарную безграмотность Володина, да и других непонимающих что есть что.
Умора, хвост учит голову 😊, может хенкал меня готовить научите? Не трудно набрать в нэте имя Натела и посмотреть женщин с этим именем.
Не надо заниматься казуистикой, вы мой пример поняли про сына/дочь, вот и все всё понимают.
Это не человеку, который учит чужое имя писать, говорить.
Похоже всё-таки Натела была права
Вы то же из непонимающих
Глупая женщина, СЕМЕЙНЫЕ ценности , не слышала про это?
Семейные ценности — ТРАДИЦИОННЫЕ -культивируемая в обществе совокупность представлений о семье, влияющая на выбор семейных целей, способов организации жизнедеятельности и взаимодействия.
Это традиционные ценности в России
Нетрадиционные ценности — это пропаганда однополых браков и однополых отношений. Это публичное высказывание и популяризация извращенного контента.
Что тебе не понятно , ты нерусь?
А если папа меняет мам как перчатки? Куча любовниц на стороне? Рыба откуда начинает гнить?
А это человеческий фактор, не путайте Божий дар с яичницей . Гниль идёт из головы таких мужчин
Стало быть, если мужик - похотливый кобель, то это вполне вписывается в "русские ценности". А чем же он по сути лучше того же гомика? Такой же извращенец. Или баба - шлюха, это "русские ценности", или нет? Человеческий фактор, говорите?
Просто противно, когда какие-то "персонажи", с сомнительными нормами нравственности, устанавливают какие-то нормы "ценностей". А судьи кто?
Вы по- русски хорошо понимаете? Кобель или сука- это качества человека, человеческий фактор . геи- НЕ традиция в обществе , не традиционные отношения .
Ценности устанавливает общество .. Вас не устраивают ценности общества- традиционная семья и отношения? Вы разберите кашу в своей голове, вы совершенно разные вещи сравниваете
Ага! Муж застукал свою в постели с другим, а она ему: "Извини, дорогой, у меня человеческий фактор". Так?
Если в обществе внебрачные связи и прелюбодеяние считается нормой, то это развращённое общество. Так понятно по русски?
Для вас это не так страшно как голубизна, а для меня это суть одно и тоже.
Вспомнился грубоватый пример из "Швейка". Там персонаж говорит, что съел бы ложку дерьма, но при одном условии - чтобы там не было волоса. Он, видите ли, брезглив.
Зап.. здеть любую проблему-отличитнльная черта 3,14доров.
Однозначно, да

Однозначно, да!!!! Поддерживаю, Эдуард!
И я поддерживаю Нину, Эдуарда и автора статьи, а так же всех, кто поддерживает меня, Нину, Эдуарда и автора статьи ))))
Благодарю!!!
Благодарю Вас, Петр
Эдуард вопрос один как разделять традиционные и не традиционные ценности ?
Как их отличать ?
Причем на одних традициях прогресса не будет .
Вопрос стоит формулировать по другому .
Не укради не только ценность но и заповедь а толку то для некоторых ноль.
Стоит учитывать что многие новые ценности со временем переходят в разряд традиционных . ( Весе течет все меняется , не что не вечно ит .д )
Какие такие традиции у вас со временем перешли в новые ценности ?? - гомосексуальные?? Испокон веков это мерзость ""Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них». (Лев.20:13).""
О чём речь? Конкретней!
Только тотальный запрет, это дерьмократы оставшиеся от ЕБН никак не успокоятся, а их у власти и около, ох...как много осталось, эта мысль не дает им покоя, как же протащить такие законы и разложить наше общество, молодежь. Ведь пиндосия и гей европа на это выделяют огромные деньги.
Сомнения даже не должно быть.
Я не люблю нетрадиционные ценности. Но точно знаю: всякими запретами власть только отгоняет молодёжь... НИ-ЧЕ-ГО конструктивного эти запреты не дадут... Проверено миллион раз. Вспомните "сухой закон"... Власти надо находить иные способы привлекать молодёжь на сторону гос-ва... Это ведь для них запреты... Нам, вышедшим из СССР, это не нужно.
Инга, в любом случае, данный запрет должен быть принят на законодательном уровне...
В последующем, соответствующие нормативно-правовые акты и строжайший, постоянный, длительный контроль за их исполнением!!!!!
Я бы на их месте на один запрет на законодательном уровне сразу принимала одну конструктивную программу господдержки на законодательном уровне... И строжайший, постоянный, длительный контроль за исполнением!!!!!
Инга, в программы не верю... Очередной распил средств... Наделить соответствующими полномочиями существующие структуры региональных органов власти, главное, контроль и все дела...Все возможно, при желании...
Это точно тогда распил...
Вы думаете от перемены мест слагаемых изменится сумма? Да, никогда...
Что значит контроль?... Систематический отчет перед депутатским корпусом, еще: вопрос должен быть на личном контроле у Губернаторов, чтобы заседания не пропускали!!! Обязательно, с периодичностью докладов Президенту... Все общество должно реагировать на масштабные проблемы!!! Только в таком случае будет результат... Иначе, для чего так много контролирующих структур, пусть работают и оправдывают немалые доходы...
Когда мы в СССР мало слышали об этих уродствах , то и внимания к ним не было.. Если кто услышал, то осуждали и смеялись только над ними .. Дадут, если они расползутся по квартирам и нос не будут высовывать, привлекать к себе внимание
Тогда не было интернета
И что?
Когда есть доступ к инфо - запрещай не запрещай... Когда запретили нормальный алкоголь, народ стал пить одеколоны и лосьоны...
Не думаю сто появится желание распространять то, что находится под статьёй.
Сухой закон был, но полного запрета никогда не было - по талонам было и на свадьбы и т.д. А одеколон и остальное, пили и намного раньше всех этих законов
Свидетельства профи всегда бесценны

Да, тырнета тогда не было, но зато была статья - 5 лет без права на УДО
Я же не против запрета — я за то, что кроме запретов надо формировать и позитивную повестку в госполитике. Плод запретный сладок всегда...
Не может быть в запрете то, о чём не знаешь и не слышишь ..
Государство,это аппарат насилия....
В любом случае - это аппарат. И точно не для производства сахарной ваты