Maxim
Maxim Подписчиков: 123
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12

⚠Двое ребят из Новосибирска перебрали с алкоголем и начали кричать «Слава Украине» на весь бар.

121 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В состоянии алкогольного опьянения они стали кричать «Слава Украине».

Однако протрезвев и придя в себя молодые люди принесли публичные извинения на камеру. Неизвестно, составлен ли на них протокол о дискредитации российской армии.

Недавно похожий случай произошел в Липецкой области. Во время корпоратива по случаю дня медика в конце июня коллектив больницы собрался на базе под Ельцом. Во время празднования завотделением хирургии Виктор Павленко выкрикнул «Слава Украине!». Теперь врача судят за «дискредитацию вооружённых сил».

01:12
13 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лет семь строгача получит каждый имбецил, как минимум.. Как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Ничего не поделаешь: вирус "бандера" чрезвычайно заразный, лечится только гильотиной.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как-то странно просматривается связь между "Слава Украине..." и спец. операцией?! А "Слава Германии"-это значит Гитлеру?..."Слава Франции"-это Слава Наполеону? А "Слава России" -это слава ГУЛАГУ?! ... Какая-то чушь. ... Так можно ко всему придраться. Штрафов ЧТО ЛИ больше не на чем сорвать? Полиция в Стране появилась -это нормально?? Полицейские Народ в сараях сжигали целыми сёлами и это гордое звание носят СЕГОДНЯШНИЕ Полиционеры ... Воспитанием Народа надо заниматься с детских лет, а не штрафами с ЕГЭ ... А в целом давно уже пора переименовать Украину в Киевскую Русь, что (я так думаю) исторически более правильно. Украина -Страна?! Что за маразм? Ельцин с Кравчуком давно уж покойники. Да и что это за Авторитеты такие, которые наплевали на волю Народа и Страну СССР поделили. Лично я считаю, что те, кто считает, что СССР больше не существует -это СЕПАРЫ. СССР-это вообще-то МОЯ РОДИНА. Дождались бы уж пока наше поколение умрёт. Отнять у Народа Родину -это КАК?!. Люди для Власти как куры?! Типа не важно в каком инкубаторе родились ...АХРЕНЕТЬ от происходящего. То Родины лишат. То Намордники наденут. То КУар коды заставят показать ... "Город Зерро какой-то с Кин-дза-дза в перемешку ...Меньше надо было НАПЁРСТОЧНИЧАТЬ, маркетингировать, судебные приказы издавать в суть дела не вникая, коллекторов плодить, приставов, милицию в полицию переименовывать, заставлять Цаки носить и КУары, может и кричалки б по пьяне были типа "Ох мороз, мороз, не морозь меня с моим конём..." или "Рябина кудрявая, белые цветы..." ... Воспитание: полы в школе мыть нельзя, а посмотришь на красивую девушку, а она татуированная (зато полы в школе не мыла и мусор за собой не выносила...) ...С того ли начали? ...У А.Я. Розенбаума есть "Афганская вьюга", "Город негодяев" ...и много другого разного; такие тексты на пустом месте не родятся

+5 / 0
картой
Ответить

Геннадий ГеннадьевичПишет 11.07.2022 в 22:32
между "Слава Украине..." и спец. операцией?!

А действительно. Вполне допускаю, что они прославляли освобождённые области Украины.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я бы переименовала полицию обратно в милицию, а того кто это сделал в тюрьму за дискредитацию советской милиции и восхваление нацистских полицаев.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.07.2022, 16:12
Новоуральск

ибо нефиг...

+3 / 0
картой
Ответить

Коротко и ёмко!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И ни кто им не отвесил по полной? Жалко.

Извиняться поздно. У нас опьянение считается отягчающим обстоятельством.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

На зону, а там им дупло разработают, если за метлой следить не умеют, как мы поняли по данному случаю, то там прямая дорога в петушатник.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Гражданам России сообщили о вероятном наращивании террористической активности украинской стороной.

После недавних изменений в руководстве власти в Украине депутаты Государственной Думы ожидают активизации террористических действий со стороны Киева. Андрей Колесник, член комитета Госдумы по обороне, считает,

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

Золотодобывающая компания намерена вернуть себе активы Венесуэлы после падения режима Мадуро.

Золотодобывающая компания намерена вернуть себе активы Венесуэлы после падения режима Мадуро. Компания Gold Reserve Ltd. годами боролась с правительством Николаса Мадуро из-за двух месторождений золота,...

Союзники США сдержанно отреагировали на рейд Трампа в Венесуэле.

Союзники США сдержанно отреагировали на рейд Трампа в Венесуэле. Союзники Америки отреагировали взвешенно после того, как американские войска захватили венесуэльского лидера Николаса Мадуро в ходе рейда,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы