Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Дети не виноваты.
И отец так же обязан этому ребенку, как и другим.
Опозорился он, дискредитировал себя перед детьми от брака, но ребенок не при чем.
Да и неизвестно, какие отношения были в семье, какая жена. Может быть муж жил из чувства долга и мучился.
В любом случае - это проблемы взрослых людей, дети тут не при чем.
Чего это он опозорился? Из вопроса не ясно, как он относится к ребенку, про количество добрачных и нагулянных детей его женой тоже инфы нет. Не надо мужика гнобить с размаху.
Ребенок имеет право на наследство на общих основаниях при условии признания отцовства.
Странная логика, особенно для юриста.
1. При чем тут поступки жены?
Вы считаете, что преступления одного оправдывают другого?
Каждый несет свой чемодан и платит за свои проступки.
2. Он нарушил брачные клятвы, нажил ребенка, не особенно думая о его будущем.
И как бы он к нему не относился, ребенок все равно, живя на стороне, ущемлен по сравнению с детьми. которые живут в семье с отцом.
Даже если он платил алименты и т.д.
3. И должен был сам признать отцовство.
Откройте УК и УПК, и узнаете, что противоправные действия одного частично оправдывают действия другого, хотя речь не об этом, выехали на лыжах, насмешили и уехали.
Тут -не поняла.
Возможно, это что то местное? Особенно учитывая климат.
Счастливого пути.
Если у мужа появился ребёнок от другой женщины,
Раньше у женщин появлялись дети от других мужей
Если дошло до рождения ребенка на стороне, то просто пинка под зад и до свидос. Я бы сделала так. Правда, у меня не было и мужа миллиардера. Черт его знает, как бы повела себя. Деньги развращают, а большие деньги делают вообще неадекватными порой.