Vladimir
Vladimir Подписчиков: 368
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 295

Ну и врачи пошли ,как им вообще на ум пришло обокрасть пенсионера.

40 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хотели красиво ограбить доказывая что это проверка входит в их обязанности, но увы их рассекретили.

В один момент дедушке стало плохо и он вызвал скорую, сообща про это внуку. Внук давно установил камеры в его доме, чтобы следить за его состояние, но в этот раз они сгодились для другого.

Приехавшие врачи захотели обворовать пенсионера, пока один из врачей отвлекал, другой начал искать что то ценное шастая по столу и одежде, внук смотрящий ситуацию по камерам заметил это и сразу сообщил в полицию, когда правоохранительные органы приехали ,то те стали говорить что искали документы для заполнения бумаг, но дед сказал что давно все им предоставил.

02:53

Как вы считаете, заслуживают они тюрьму ?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.07.2022, 22:05
Знаменск

Молодец внук. А этим УК. Напарнику точно.

+5 / 0
картой
Ответить
Smm специалист Vladimir
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 295
14.07.2022, 22:09
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.07.2022, 22:07
Краснодар

Вот же суки ... Не вмешивайте сюда Бога(не укради ) ,Тюрьма им "судья "

И "чистят" больных они вдвоём и не впервой ,ублюдки нашли кого грабить ...

Внуку Респект !!!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.07.2022, 22:30
Санкт-Петербург

Интересно, где это было и чем закончится.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.07.2022, 23:34
Минск

Ну и мудаки, зачем так с человеком, который болен поступать? Хорошо что камеры были

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2022, 00:16
Санкт-Петербург

У моего отца пока везли в скорой без сознания, сняли обручальное кольцо, которое он не снимал даже после маминой смерти. Гадко...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы