Юлия
Юлия Подписчиков: 1495
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2823

"дай кота моим детям, поиграть..."

64 дочитывания
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,24 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго дня и прекрасного настроения!

Нахожусь в очередном обалдевании от наглости и беспардонности людей. Нет, не все такие, но встречаются.

А теперь сама история. Есть у нас соседи, семья как семья. Хотя нет, большая семья - пятеро детей, муж и жена. Вот, вроде, на первый взгляд, люди нормальные, адекватные. Но, оказывается, не совсем так...

У нас живет кот - Дым Дымыч, один из любимцев семьи. Сегодня приходит мама этих пятерых детей и говорит: "Дай моим детям кота, на недельку, поиграть". Я глаза вылупила, рот открыла и стою офигеваю (простите за выражение). Ладно, первый шок прошёл, спрашиваю у мадам все ли у неё в порядке с головой. В ответ "Это всего лишь какой-то кот, тебе что, для детей кота жалко? "

В общем закрыла я дверь у неё перед носом. Но вот вопрос меня мучает. Это вот вообще нормально, приходить с такими "просьбами"?

Тот самый Дым Дымыч

Будет очень интересно узнать ваше мнение.

61 комментарий
Понравилась публикация?
50 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня любимец очень похож на Вашего. Только моложе. Если бы ко мне пришли с такой просьбой, я бы послала в пешее эротическое. Люди совсем съехали с катушек.

+7 / 0
картой
Ответить

Вы правы. Спасибо за комментарий

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дым Дымыч очень похож на моего Жорика, которого я никому не отдам даже на минуту! А странные люди встречаются даже среди соседей...

+6 / 0
картой
Ответить

Очень странные

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он же не игрушка ,он живой...

+6 / 0
картой
Ответить

Родной и любимый

+4 / 0
Ответить

Свой человек, и его кому-то отдать ,даже на время...

+5 / 0
Ответить

Дымыч, он же Граф Мрякула, появился в нашем доме в двухнедельном возрасте. С мужем пипетки выкармливали. И отдать... Ага...

+6 / 0
Ответить

Понимаю вас.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Критерии нормальности у каждого свои, конечно... Можно было предложить обмен - кота на ребенка. На неделю. Поиграть. Ведь справедливо же.

+6 / 0
картой
Ответить

Вот не сообразила

+4 / 0
Ответить

А кот-то красавец, безусловно. По красоте - на втором месте после моего))

+6 / 0
Ответить

Спасибо) Своего покажете? 😊

+2 / 0
Ответить

С Вашего позволения, не сегодня, просто фоток нет в компьютере. Тайский он, если что.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас дворянин 😊

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И у нас тоже - тайский дворянин (мама русская).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Повезло дым-дымычу. Не повезло кошке которую эти мутанты теперь на улице поймают.

Нашим любимцам всем повезло) Спасибо за комментарий.

Надеюсь, что не поймают они какую нибудь кошку

+4 / 0
Ответить

Такие обязательно поймают...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (61)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы