"дай кота моим детям, поиграть..."
Всем доброго дня и прекрасного настроения!
Нахожусь в очередном обалдевании от наглости и беспардонности людей. Нет, не все такие, но встречаются.
А теперь сама история. Есть у нас соседи, семья как семья. Хотя нет, большая семья - пятеро детей, муж и жена. Вот, вроде, на первый взгляд, люди нормальные, адекватные. Но, оказывается, не совсем так...
У нас живет кот - Дым Дымыч, один из любимцев семьи. Сегодня приходит мама этих пятерых детей и говорит: "Дай моим детям кота, на недельку, поиграть". Я глаза вылупила, рот открыла и стою офигеваю (простите за выражение). Ладно, первый шок прошёл, спрашиваю у мадам все ли у неё в порядке с головой. В ответ "Это всего лишь какой-то кот, тебе что, для детей кота жалко? "
В общем закрыла я дверь у неё перед носом. Но вот вопрос меня мучает. Это вот вообще нормально, приходить с такими "просьбами"?

Будет очень интересно узнать ваше мнение.
У меня любимец очень похож на Вашего. Только моложе. Если бы ко мне пришли с такой просьбой, я бы послала в пешее эротическое. Люди совсем съехали с катушек.
Вы правы. Спасибо за комментарий
Дым Дымыч очень похож на моего Жорика, которого я никому не отдам даже на минуту!
А странные люди встречаются даже среди соседей... 
Очень странные
Он же не игрушка ,он живой...
Родной и любимый
Свой человек, и его кому-то отдать ,даже на время...
Дымыч, он же Граф Мрякула, появился в нашем доме в двухнедельном возрасте. С мужем пипетки выкармливали. И отдать... Ага...
Понимаю вас.
Критерии нормальности у каждого свои, конечно... Можно было предложить обмен - кота на ребенка. На неделю. Поиграть. Ведь справедливо же.
Вот не сообразила
А кот-то красавец, безусловно. По красоте - на втором месте после моего))
Спасибо) Своего покажете? 😊
С Вашего позволения, не сегодня, просто фоток нет в компьютере. Тайский он, если что.
У нас дворянин 😊
И у нас тоже - тайский дворянин (мама русская).
Повезло дым-дымычу. Не повезло кошке которую эти мутанты теперь на улице поймают.
Нашим любимцам всем повезло) Спасибо за комментарий.
Надеюсь, что не поймают они какую нибудь кошку
Такие обязательно поймают...