Такое ощущение, что мы живём в 90-х.Или как в фильме,,Станица,в страхе,хоть беги отсюда. Блатные авторитеты,прочитайте это!

21 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые блатные воры,авторитеты Иркутской области,мы обращаемся к Вам!Мы,наша семья Дерновых,я,жена и маленькая дочка Ника,просим помощь в установлении и наведедении порядка от блатных авторитетов,у нас в с.Баргадай, Зиминский район, Иркутская область.

Буквально до сей поры,мы жили спокойно!

Детки подросли и тут начался беспредел в с.баргадай.

В с.Кимильтей, Зиминский район открывается кафе,пацаны наши по 15,16,17 лет начали туда ездить,пить,гулять ну и т,далее!

По слухам там собирается весь блатной контингент. Из г.Саянска,Зимы и близлежащих районов.

Пацаны от этих блатных понахватались ,и возобновили себя хозяевами жизни в нашем с.баргадай.

Тёма Разинкин пацан 17 лет,вообще обьявил всем,что его поставили смотрящим за деревней,и всем теперь будет полный п***дец.

А он даже не нюхал ещё тюрьмы,ему 17 лет малолетке.

Собрал бригаду малолеток от 12 до 16 лет и ходит по деревне всем жути нагоняет!

Могут среди ночи толпой,вломиться в дом и избить арматурой,битами,молотки ,до полусмерти! Ещё и с ножами,порезать могут!

Меня вызвали,типа просто поговорить,я вышел,они так меня отделали,я кровью харкал всю ночь,а а испинали так что на постели неделю лежал,не могу до сих пор отойти!

Жена плачет горькими слезами,кричит всё,продаем срочно дом, хозяйства и убегаем из этого дурдома.

Страшно жить, помогите пожалуйста решить эти проблемы!

Я обращаюсь к ворам,к блатным авторитетам по Иркутской области!Пожалуйста срочно,наведите порядок у нас в с.баргадай, Зиминский район. Иркутская область.А кафе это криминальное проверьте в с.Кимильтей,и закройте его от греха подальше!

Поймите нас и помогите пожалуйста!

Как тут жить,когда страшно выйти на улицу даже ночью в туалет!

Да и не только,мы ( а они нам объявили войну) даже днём боимся выходить на улицу!

Уважаемые господа авторитеты!

Приезжайте к нам и усмирите этих бещенных малолеток,которые объявили себя тут себя хозяевами!

Очень надеюсь что Вы сами прочитаете нашу мольбу о помощи.

А если нет,то прошу люди,у кого есть связь с авторитетами в Иркутске,в г.Зима, передайте пожалуйста им срочно нашу просьбу,пока в деревне не началась резня и убийство.

Очень надеюсь на Вас люди.

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тяжелый случай.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Росгвардия в засаде, нет никого

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А полиция куда смотрит? Этих сопляков не кому хорошенько выпорать.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,это даже и в голове не укладывается,а где власти,они не могут не видеть этого

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В популярном сыре «Камамбер» обнаружили кишечную палочку и золотистый стафилококк

В результате работы Россельхознадзора была выявлена некачественная молочная продукция в Тульской области, а именно в компании «Ненашево-Милк». Если бы подобные происшествия были действительно наказуемы,...

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

Первый отечественный мессенджер MAX

В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы