НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3482

Как Вы относитесь к рецептам на сайте?

39 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую всех, кто не спит, сидит за компои думает что написать! А я вот выложила рецепт. Знаете для чего, чтобы потом не забыть и найти его в нужный момент здесь живехоньким и здоровым!

Читала статьи, что многие авторы, против участия в конкурсе таких статей, да и вообще их нахождения на сайте. Ведь сайт-то ЮРИДИЧЕсКИЙ!

А администрация сайта поставила мне 200 баллов. Потому что я потрудилась, приготовила, написала очень понятны=м языком.

Вот прочитайте! Вам пригодится! Заготовки на зиму - это очень вкусно! Даже если у ВАс нет огорода! Сейчас в магазинах все дешевле, чем зимой!

Сылка на рецепт: "ЗАКУСКА из КАБАЧКОВ!" Супер!

Подробнее ➤

Как Вы относитесь к рецептам на сайте?

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
42 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Писать можно о чем угодно,лишь бы не оскорблять других и не делать им плохо. Ну и соблюдать правила приличия

+5 / 0
картой
Ответить

Согласна! Спасибо за высказанное мнение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Секретарь Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
17.07.2022, 01:02
Смоленск

РЕцепты и юристы пишут. Они же здесь и сидят, чтобы деньги заработать!

+4 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.07.2022, 11:18
Санкт-Петербург

В инете так много специализированных сайтов, что найти в одном месте 30 рецептов вкусных закусок из кабачков — плёвое дело... Так что размещение рецептов — это в копилочку самому автору...

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо за комментарий!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо за высказанное мнение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы