Katerina
Katerina Подписчиков: 2641
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9632

Очаровательные Графства Корнуолл и Девон в Великобритании отличаются живописными участками побережья,мягким климатом,таинственными ...

6 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очаровательные Графства Корнуолл и Девон в Великобритании отличаются живописными участками побережья,мягким климатом,таинственными ...

Прогулка по тропе юго-западного побережья.

Тропа узкая, скалы неровные. Он спускается к берегу Атлантики, а затем снова поднимается к скалам к руинам замка Тинтагель. Согласно легенде, здесь, на северо-западном побережье Корнуолла, увидел свет легендарный кельтский король Артур. Тот, кто путешествует по тропе юго-западного побережья протяженностью около 1000 км, найдет самые красивые уголки на побережьях Корнуолла и Девона. Самый длинный пешеходный маршрут в Великобритании соединяет Майнхед в Сомерсете с гаванью Пул в Дорсете и всегда следует вдоль побережья. Те, кто управляет участками в Корнуолле и Девоне, должны только решить, делать ли это в Атлантике или Ла-Манше. Или оба?

Тюльпаны в сферической теплице

Они выглядят футуристично, эти круглые теплицы высотой до 50 метров. Под куполами так называемых биомов и садов находится около двух миллионов растений из разных климатических зон. Это глобальный сад 21-го века, который хочет предоставить информацию об устойчивости, сохранении природы и изменении климата в яркой форме. В 2001 году недалеко от южного побережья Корнуолла недалеко от Сент-Остелла был открыт проект «Эдем». Основные моменты включают в себя самый большой в мире внутренний тропический лес и копию традиционной малайзийской хижины с огородом и водопадом. Средиземноморский сад с его красочным морем цветов. Парфюмерный сад с его травами.

Национальный парк Дартмур в Девоне

Каждую осень на ежегодном Дрифте пони владельцы решают, какие из диких дартмурских пони останутся на болотах, а какие будут проданы. Очень приземленные лошади принадлежат Национальному парку Дартмур, как и плато с их широкими болотами и вересковыми пустошами, заколдованные леса, русла рек и волшебные каменные круги. Между Плимутом и Эксетером на юго-западе Англии расположен национальный парк площадью более 950 квадратных километров — идеальное место для прогулок верхом на лошади. И даже если часто идет дождь и стоит туман, эта мистика вдохновляла многих писателей, в том числе автора «Шерлока Холмса» Артура Конан Дойля: «Собака Баскервилей», пожалуй, самая известная страшилка.

Гора Св. Михаила

Если вы хотите оставаться сухим на острове, вам всегда следует следить за приливом. До горы Святого Михаила на юго-западной оконечности Англии можно добраться только по дамбе во время отлива. Однако во время прилива пешеходная дорожка из деревни Марасион перекрывается. Остров очень похож на своего старшего брата: Мон-Сен-Мишель в Нормандии. Неудивительно, поскольку он послужил образцом для французских монахов-бенедиктинцев, когда они построили здесь церковь и аббатство в 12 веке. Гора Святого Михаила была местом паломничества, а затем базой с укрепленным замком. В середине 17 века сюда переехала семья Сент-Обин. Их нынешние потомки до сих пор живут в замке. После экскурсии по замку посетите сад с террасами на острове с экзотическими растениями.

Живопись в Сент-Айвс в Корнуолле

Сент-Айвс – это мечта о бирюзовых водах, пальмах и белых песчаных пляжах. Даже британцы любят отдыхать на севере полуострова Пензанс. Особый свет всегда привлекал художников. Знаменитый британский художник Уильям Тернер приехал в прибрежный город еще в 1811 году. Позже, в 1939 году, за ней последовала английская скульптор Барбара Хепворт, которая оставалась там до самой своей смерти в 1975 году. В ее бывшей студии сейчас находится Музей Барбары Хепворт и Сад скульптур. Здесь выставлены некоторые из их бронзовых, каменных и деревянных скульптур. Другие художественные туры включают Tate St Ives и городские галереи. Но самое главное: знаменитые школы живописи открыты для всех, поэтому здесь вы можете отправиться на пляж с мольбертом, кистью и красками.

1 комментарий
Понравилась публикация?
16 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть я буду дождём - 9

Полностью мой клип «Пусть я буду дождём» можно посмотреть здесь.
00:28
Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 8

00:17
Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 7

Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 6

Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 5

Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 4

Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 3

Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём - 2

Поделитесь этим видео

Пусть я буду дождём

Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы