Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Кукуруза- сахарная "царица" моих грядок

168 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.07.2022 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Лето - время свежих ягод, фруктов, овощей. Какого только изобилия всяких вкусностей не растет в это время на даче. Иногда и не знаешь чего больше хочется сладкой ягодки, хрустящего огурчика или сочного яблока.

Хорошо, что все на даче поспевает постепенно, одно сменяется другим.

Совсем скоро настанет время кукурузы. Сейчас она только начинает зацветать, но уже через пару недель початки поспеют.

И тогда на столе появится сладкая, сахарная кукуруза.

А пока на даче кукуруза напоминает живую изгородь, закрывая от чужих глаз плети арбузов и дыни.

Ни один дачный сезон не обходится без кукурузы, она совсем не капризная, всхожесть своих семян отличная, а урожай отменный.

С детства вареная кукуруза ассоциируется у меня с солнцем, летом, отдыхом, морем.

А Вы любите кукурузу?

Кукуруза- это?

Проголосовали: 115

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

59 комментариев
Понравилась публикация?
170 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас она не каждый год успевает созреть. Чаще получается этакой молочной зрелости

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Царица полей- Кукуруза...

+7 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас она не растёт.

+6 / 0
картой
Ответить

Анна Владимировна! В Подмосковье растет. Рядом с дачей было кукурузное поле. Дети мои собирали потихоньку...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас не растёт, вернее расти то будет, но не успеет созреть, в конце июля уже солнца мало, с августа дожди дожди дожди.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Варёную люблю)

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (59)

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы