Екатерина Нова. К.
Екатерина Н.К. Подписчиков: 1799
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.2М

Сюрприз в смородине или вопрос о орнитофобии.

261 дочитывание
116 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот такое чудо, было обнаружено мною на окраине нашего участка, на границе с лесом, в заброшенной смородине. Уже вылупившиеся желторотики и их еще не появившиеся на свет собратья.

Я очень люблю птиц, одно из самых совершенных созданий природы, которому подвластны земля, вода и воздух.

Но есть такая редкая фобия, как орнитофобия, боязнь птиц, интересно как ощущают себя такие люди...

Если найдутся такие, то была бы благодарна за описание в комментариях.

А Вы, Вы любите птиц?

Проголосовали: 111

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

116 комментариев
Понравилась публикация?
115 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 116
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Журналист Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1к
23.10.2022, 20:37
Москва

Я очень люблю птиц и ни капли их не боюсь) Однажды во Владимире в центре города на бульваре я увидела дерево с огромным дуплом. Заглянула, а там утка, высиживающая утят. Это было так необычно!))

+8 / -1
картой
Ответить

ОльгаПишет 23.10.2022 в 20:37
Заглянула, а там утка, высиживающая утят.

Ого, как интересно!

А у нас утки тоже очень неожиданны, дело в том, что я живу в Москве, в буквальном смысле через дорогу от ЦАО, так вот утки по утрам стабильно галдят возле наших мусорных контейнеров, с наслаждением в них копошась.

А самое любопытное, что это не простые утки, это в основном мандаринки. Живу возле старообрядческой епархии, там пруд, и видимо из зоопарка этот пруд посещают такие удивительные птички, ну и помойку без внимания не оставляют.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ух какие красавцы у вас поселились! Как же можно не любить птиц!?

+9 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К птицам отношусь нейтрально, но не очень люблю голубей, так однажды голубка мне своим крылом во время полёта задела по лицу... это было неприятно.

+8 / -1
картой
Ответить

РоманПишет 28.11.2022 в 19:54
но не очень люблю голубей

Интересно, Вы не первый, кто даже уже в моей публикации говорит о неприязни именно к голубям...

А это в детстве произошло?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие классные фотографии!!!

+7 / 0
картой
Ответить

От всей души благодарю вас!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (116)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы