Степнова Юлия Игоревна
Степнова Ю.И. Подписчиков: 407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1363

Бывает ли у Вас такое?

19 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Введение 

Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня я хочу написать на свободную тему, просто о наболевшем..

Приятного чтения!

Бывает ли у Вас такое?

Знаете, у меня иногда бывает такое ощущение... Что я что-то упускаю из виду.. Будто теряю какие-то возможности..

Жизнь ускользает из рук ..

Бывает ли у Вас такое?

Например, сегодня я ходила гулять с ребёнком и очень хотела заказать ей в кафе "картошку пюре" из детского меню, но её не было.. Мне было так обидно..

Вроде бы это обычная картошка пюре, но мне было интересно, понравится ли она моей дочке..

Или, к примеру, хотела сегодня подойти к женщине, торгующей овощами и фруктами и купить бананов и как ни странно спросить у неё вопрос личного характера

(к слову, я уже покупала у неё как-то раз кабачки).

Или, к примеру, эту неделю я впервые выдержала пост и исповедалась и поделилась с батюшкой наболевшим и он заставил меня думать снова и снова, правильно ли я поступила?

(Не могу,к сожалению, с Вами это обсуждать, о чём я покаялась)

Ну вот бывает же я думаю такое не только у меня?

Какое-то непонятное ощущение недосказанности..

Что вот могла бы я поступить по-другому, но почему-то не поступила так... И жизнь могла бы измениться к лучшему?

Пишите свои ответы в комментариях, будет интересно из почитать)

Заключение 

Ну а на этом пока всё..

На этой грустной ноте я с Вами прощаюсь...

Большое спасибо за внимание!

5 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.07.2022, 00:42
Санкт-Петербург

У меня тоже такое бывает. Открываю сайт, вроде как юридический, чтобы возможно почерпнуть для себя что то новое из юридической практики или что то интересное от коллег по применению тех или иных норм закона и натыкаюсь на бредовую статью какой то дамочки, которая не купила пюре из детского меню. Вот для меня было огромным счастьем, если подобные изливания отдельных мамочек навсегда исчезли с юридического сайта и перекочевали куда нибудь в социальные сети или сайты подобных мамочек.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

С "пюрешкой" вообще не проблема: нет в меню - дома сама приготовила. И вкуснее намного, и никакой "недосказанности". Не стоит искать камень преткновения там, где его и быть не может. Все гораздо проще, не усложняйте.

раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо, я знаю) я очень часто усложняю😅

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ясно всё с Вами ..

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы