Кира
Кира Подписчиков: 1

Выкинуть сковороду

8 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Создать вечер. Питер - "серые ночи". Payload Problem. Местами вся в удивительностях. Шампанское Belaire Rose в помощь настроению, климату тоже, в целом жизни на море. Чихаю, наверное подцепила вирус Рукутама, так как задремала днём, хотя спать и не хотелось - шутка! Воскресенье, семнадцатого июля шального двадцать второго. Вот уже и дождь за окном закончился, пролетели в сером небе грациозные дроны, неприпаркованные вертолеты, блуждающие самолёты. И я на них смотрела. Небо. Дождь. Финский залив. Песок на шинах. Прочие непредсказуемые обстоятельства. Знакомство с историей. Распродажа впечатлений. Багажная распродажа. Убедительная просьба Маша Краска позвонить по телефону 9819665446 , Диана. Quadapanek p.s: Как пела Зоя Виноградова и с ней заодно Виталий Копылов - "ты моя снегурочка", а серый волк подпевал с зайцем - "где была?" / Отравилась миногами! А в так по жизни хочется черники, в натуральном выражении, - пособирать собственноручно в лесу, финских зарослях карельских перешейков. А ведь я все это предсказывала, черт побери. Крутикова Диана Андреевна ВРЕМЯ! Время эксплуатации. Вспомнила, что опять забыла выкинуть из дома старые, грязные шторы. КРОКОДИЛ+НА+ПЛЕЧЕ

1 комментарий
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы