Koly
Koly Подписчиков: 311
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 170

Украинские города до и после

35 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать
03:32
5 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ответка за Донбасс! Всё нормально, они сами мирно жить не хотели

раскрыть ветку (0)

Я точно не знаю, но думаю здесь фото и с Донбаса есть, и немало. А там, сломали то, что было связано с войной и поставками. Их предупреждали, но они специально размещают военное в гражданских объектак и рядом. Этим и нарушают международные законы. Которые запад видеть не желает изначально. Как и убийства на Донбасе мирных 8 лет. Теперь не жалуйтесь и не скулите.

+3 / 0
картой
Ответить

АндрейПишет 17.07.2022 в 21:39
Как и убийства на Донбасе мирных 8 лет.

Россия не терпела 8 лет. Захотела Чечня независимости, так сразу в 1994 раскатали Грозный до руин. Ибо нех сепаратизмом заниматься.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.07.2022, 09:43
Санкт-Петербург

И что?

Мне рассказывали люди, жившие на Донбассе, в Мариуполе и пр. городах, как укронацики делали из их домой огневые точки.

Кого то выгоняли совсем, и грабили их квартиры, кого то сгоняли в подвалы, и делали из них живой щит.

И для укронациков свои же граждане были -не свои, не люди.

Все это придется восстанавливать России и за наши деньги, да еще и поднимать уровень жизни этих людей до российского.

Так что на данный момент- это фронт работ и расходы. Наши расходы.

А сколько домов разрушили ВСУ, когда 8 лет бомбили Донбасс?

Сколько людей убили? И бомбили просто так, не в огневые точки, а именно по мирным районам.

Потому что зарплату и боевые платили , когда представлялись отчеты о потраченных боеприпасах - не в курсе?

Так пусть автор поспрашивает у тех, кто воевал ВСУ.

И сейчас швыряют ракеты Точка У- куда?

Кто убил Машеньку Евтухову?!

Девочку, которая читала очень хорошее, умное стихотворение "Аленушка", про куклу, подаренную бабушкой, прошедшую с нею войну.

Эти убийцы за своих детей и внуков не боятся? Все ведь возвращается.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ужасть

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы