Вот что находиться в бананах.Смотрите.Ужас.а мы их детям даём кушать.

883 дочитывания
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 43,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:42

Я после этого ролика никогда не буду покупать для дочки бананы.

65 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Съеденные с фруктами плодовые личинки должны перевариться в желудке, так как не обладают кислотоустойчивой оболочкой, исключение составляют ленточные черви и прочие паразиты человека.

+33 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22к
18.07.2022, 16:15
Санкт-Петербург

Где источник? Откуда информация? Кто проводил опыты? Что за бананы? Почему не помыли?

+31 / -1
картой
Ответить
18.07.2022, 16:32
Архангельск

СергейПишет 18.07.2022 в 16:15
Где источник?

ОБС

Откуда информация?

От блогеров бегущих за хайпом.

Кто проводил опыты?

Блогеры бегущие за хайпом.

Что за бананы?

Бананы из мусорки за Пятёрочкой.

Почему не помыли?

Ктож бананы моет и чистит? Они полезны целиком, вместе с кожурой, червяками и мухами.

+24 / -1
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

внутри что ли помыть ??...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Беее только думаю, любые фрукты (да и овощи) под микроскопом содержат кучу сюрпризов

+31 / 0
картой
Ответить

Морковь также может содержать много всяких паразитов, которые без труда попадают в кишечник человека, когда морковь едят в сыром виде.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И, что?

Зато теперь я знаю почему бананы богаты протеином.

+28 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.07.2022, 21:06
Санкт-Петербург

Так это ведь не человеческие паразиты, а плодовые, в желудке они перевариваются как мясо и выбрасываются с калом, никакого вреда для человека и ничего страшного.

+26 / -1
картой
Ответить
Бухгалтер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.9М
19.07.2022, 12:17
Киров

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (65)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы