Ирина Владиславовна
Ирина Владиславовна Подписчиков: 7394
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.5М

Очень печально, что никого не видно в списке.

21 дочитывание
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Этот сайт всем известен, хотя называть не буду. Читатели так и догадаются😉. Сама статья - совсем не жалоба, а просто о том, что грустно стало последнее время.

Дело в том, что теперь не увидишь никого в списке и не отблагодарить человека, отзыв тоже не напишешь. Комментарии не все пишут, к сожалению, не узнаешь, кто же поставил большой палец))

Да, конечно, есть личка и с удовольствием в свое время общалась с многими людьми, многие оказались очень приятными собеседниками.

К счастью, есть другие способы общения (с многими перешла на другие мессенджеры) . А эта личка немного неудобна, очень забивается письмами, порой до 500 сообщений))) Чтоб читать здесь эту почту, надо сутки сидеть и больше ничего делать))

Но я сайт не думаю покидать. Мне здесь нравится и читаю многие статьи.

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня нет слов, одни эмоции

+2 / 0
картой
Ответить

😁 Зато всё таки исправили)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.07.2022, 13:20
Санкт-Петербург

Как новенький скажу что всё равно приятнее работать тут чем постигать Дзен)

+1 / 0
картой
Ответить

Дзен тоже неплох, деньги капают, но очень мало, я не отношусь там к "избранным"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, действительно, в последнее время нельзя посмотреть, кто оценил твою публикацию. Я задавала вопрос администратору, мне ответили, что по техническим причинам, но ведь не под всеми публикациями так.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо. Только сегодня исправили ошибку. Здорово, снова видно

+1 / 0
Ответить

Да. Это хорошо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне не нравится что не видно списка проголосовавших за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить

По-моему, уже должно быть видно. Иначе очень скучно, никого не было видно😁😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы