Ирина Владиславовна
Ирина Владиславовна Подписчиков: 7394
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.6М

Путешествие :что важнее, комфорт или увидеть больше?

8 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очень часто соседи меня спрашивают, как могу часто ездить с ребёнком по городам, когда денег очень мало.

Да, если посчитать, то действительно мало. Не хватит на отели и дорогие билеты. Это если так думать с точки зрения наших знакомых. Спорить с ними не стала.

Всё, на что нам хватает - на бензин и самую простую еду. Нам вполне достаточно. Мы не ходим в рестораны или кафе. Не останавливаемся в отелях, потому что не видим смысла тратить на даже стандартные номера за 3000 рублей в сутки.

Мы...остаемся в машине. Все блага есть на заправках. Привыкли подавно. Зато можем почти каждую неделю куда-нибудь ездить.

Поэтому хочу сказать тем, кто приуныл из - за нехватки денег: выход всегда есть! Кроме того, палатка вполне может заменить любой номер. И как здорово лежать на берегу озер Неро или Плещеево, любоваться звездами и луной.

2 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Супер, уважаю ваш выбор, когда у меня тоже была такая возможность, очень скучают по той жизни

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо 😊

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

Дорога: нить, соединяющая сердца! Новый трек!

Представь себе: утро, открываешь дверь, а не асфальт тебя встречает, а мягкая трава. Без дорог мир был бы как куча островов, разбросанных не по морю, а по непроходимым лесам. Мы б шастали, как первобытные,...
03:55
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы