Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 14
"Уроки Мастерства в Школе Молодых Волков", иллюстрация создана сетью Грок И ошибся. В Школе Молодых Волков строго соблюдался принцип: после больших физических нагрузок телу нужно дать несколько дней отдохнуть.

А я думаю что никогда не вернут они Крым!!!Мы,Крымчане,и особенно Севастопольцы встанем все,но никогда не отдадим наш Крым,Севастополь и флот!!!!!Никогда мы не были Украиной!!!!Никогда не хотели!!!В 1991 году мы проголосовали против,но насильно нас присоединились к Украине!!!!24 года мук!!!Но справедливость восторжествовала!!!Мы дома!!!Слава В.В.Путину,флоту,жителям и всем кто участвовал!!!!Урррааааа!!!Россия!!!!!С нами бог,с нами сила!!!С нами В.В. Путин!!!!!
Ваше мнение настолько полное, что добавить к сказанному ппосто нечего. По той причине, что людям живущим именно в Крыму, куда лучше знать настроение и желания людей проживающей на данной территории Храни Вас, Бог . Ну и добавить могу лишь, что посегая на Крым, это посегают на Россию. И ответ сразу будет весьма жёстким, особенно для Киева, Зеленского. Угрозы восприняты.
А чеж в 1991г. то отдали? Че не встали?
-------------------------------------------------------------------------------
С вами ли? В 2014г. президент РФ мог этот конфликт на раз-два решить? Решил? Че тянул? Чтобы укры как следует приготовились?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы Он был с нами, надо сначала Его научиться хотя бы уважать (Господь в Евангелие требует: "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим - сия есть первая и наибольшая заповедь."
А вы Его с маленькой буквы пишите. И обета данного Ему не сохранили, и даже не раскаиваетесь в этом.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для кого это новость?
И так понятно уже всем, что глобальистам нужна Третья мiровая.
Вопрос в том когда Россия уже в конце концов перестанет жевать сопли и даст хорошего пинка уродам? Способен ли на это нынешний президент. Или он только в поддавки играть может?
.
Только так!
тошнотворно.... На видео вы?
А слабó им закопать взад Чёрное море? Чтоб враз и навсегда закрыть вопрос о принадлежности Крыма.
Пусть хоть так по воюют,и по фантазируют,если им так в реальности не дано.
Пусть лучше никак не воюют: лопаты в руки, и на стройки народного хозяйства.
Восстанавливать все по новой.
И за свой счёт!
За похлебку.
три моральных урода помечтали
А ты не моральный урод.
совершенно верно. Как видите мое мнение не совпадает с мнением моральных уродов.
Так если Ваше мнение,не совпадает с другими людьми мнения,то Вы их считаете моральными уродами.
..
этикету вначале научись,чтобы с людьми общаться.А то много берешь на себя.
как видите, я с вами на вы, а вы, как настоящий гопник с этикетом, со всеми на ты ))
уродом назвали,и еще мол что ты ТЫ мне говоришь,я могу культурно также на Вы послать Вас в эротическое путешествие.
..
Украина никогда не вернет Крым. Никакого оружия ВСУ не хватит, чтобы вернуть Крым. В Крыму находится Черноморская база военного флота и там активно строят подводные лодки. ВСУ не могут дать нормального сопротивления на земле, с чего они взяли что на воде будет по другому. Наши подводные лодки одни из самых крутых и технологичных в мире, поэтому ВСУ никогда не возьмут Крым.
Киев любит делать нелепые заявления. Все что они могут это только говорить. А по факту они ничего не сделали из того, что говорили. Говорили что Азовсталь не сдаться. И в итоге сдалась. Заявления Зеленского - это действия маленького ребенка, который может только говорить, но ответить за свои слова не может.
Ещё стоит отметить, что все кто ему помогают в войне с Россией получают по жопе. Санкции против России не вредят сильно России, а вредят Западу, у Байдена низкий рейтинг, Борис Джонсон ушел в отставку, дальше будет хуже только для Запада. А тем временем Запад толкает Россию на союз с Китаем. Так что пока Запад. Не забудьте передаться привет инфляции и повышением цены на продовольствие, энергетику всей Европы.
Радуешься, а зря. Карту России видел в китайском исполнении? Там до Урала, всё желтым закрашено. Так, что поползёшь ты Серёжа, в будущем, по рисовым полям, а надсмотрщик - китаец, плёткой будет тебе скорость сбора риса увеличивать.
они сами отдадут крым когда придет время. никакой флот не нужен будет
Да некому будет отдавать к концу года, там кроме западной Украины ни хрена не останется. Этих животных самоедов уже нагнули, сейчас нагнут окончательно.
Скоро хохлам хана наступит полная и окончательная....Какой им Крым и Флот....опять дури нанюхались и глюки ловят....
Да ладно это просто отходняк от майданного каптагона. Теперь кто там у власти, у них первосортный кокс и они уже вернули и Крым, и Херсон, и Запорожье. Ещё вдохнут и Кубань с Ростовом вернут.
Вы спросите крымчан для начала, а они хотят обратно в Украину?
учитывая какая там сейчас помойка и даже сбербанк не сделали. хотят.
Да что ты говоришь, а им Сбербанк нужен? Вот сам сейчас в Крыму не от одного не слышал, что он в Украину хочет. Им банка"Россия" вполне хватает. Промсвязьбанк уже там работает. Так что сбер свой засунь Грефу в задницу. ВТБ там работает через РНКБ. Помойка у тебя дома. Здесь даже цены на овощи раза в полтора ниже, чем в остальной России.