Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16

Ну и не носите.. И в больницу не бегите при Т39.. А я буду..
Цепь,не перегрызи!!!
А уж как мы рады за вас. Сразу видно, к кому нельзя приближаться.
По телефону уже прислали приглашение на прививку! Наверное, народ стал игнорить опасность нового заражения ковидом, а списывать вакцины таки надо!!!

К вам точно
Хватит бухать. Мозг же умрет.
Таки не бухайте
Не пью и не вакцинируюсь. В отличие от некоторых.
Демонстрируете свою необразованность публично?
Это и так очевидно, ну кто еще, кроме ужаленных, по такому поводу в больницу попасть может?
Началось,в колхозе утро.
Только хотела точно это же написать
Помяни черта, и он тут как тут!

Что ещё придумают для набивания своих карманов?
И опять обогащение олигархов!! Вроде,Матвиенко курирует производстао и продажу масок??? Если так,то понятно,откуда ветер дует!!!
Живу в Москве надо проехать на транспорте- у нас нет уважения едут больные чхают не прикрыть рот - приходится доставать маску .
Это вам уже надо к психологу обратиться???
Народ всё время чихал до ковида и чихал практически на всё.... и чихает сейчас ...
Ой, ой!!! Смотрите- ка! А раньше никто не чихал и не кашлял!!! И говорили: " Будьте здоровы! " А что поменялось то??? Маска не спасает от вируса, все об этом знают!!! Ходите хоть в пяти масках, если Вас это успокаивает!!!
Не позориль бы хоть с нулевыми знаниями. В японии вообще всегда носили маски, если болеют. Культура потому что, а у нас расеянство.
В Японии носят, потому что у них воздух видно.
Да будет вам известно, что от загрязнения воздуха маски не помогают, они помогает сдержать слюну, с которой передается вирус. Все очень просто.
Японцы со времён Хиросимы слюни сдерживают в масках. Спорить не буду, пусть по твоему будет.
Сигаретный дым не сдерживают. А слюну сдерживают? ))) Похоже на фильм тупой и еще тупее ))
Пиздуйте в японию
Ну тёплое с мягким-то не нужно смешивать...
И пили из одного стакана газировку! И всё нормально было! Дебилизм полный! Не ужели народ до сих пор не врубится, что на них просто на просто наживаются?
Ага - без такой маски, хрен выжили бы
Это вы у безмозглых блогеров скачали картинку? Почитайте как действуют медицинские маски, не толкайте фуфло и так безграмотному населению.
А где вы видели медицинские маски у населения?
Население таскает тряпочные маски от пыли. Носит месяц. Стирает. Снова носит.
И научись разговаривать с людьми. А то похож на гопника недобитого.