МЫ И ГОСУДАРСТВО

12 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что происходит с Россией? Проживаю в N. Был свидетелем лично того как нынешней СЕНАТОР" говорил о том что нельзя повышать заработные платы поскольку все "иностранцы" приедут. Итог-в городе с населением 100000 человек, теперь по официальным данным 35000 узбеков, в реальности больше!

Бывший губернатор стал СЕНАТОРОМ, мэр города, в котором ничего на добился стал ГУБЕРНАТОРОМ!

МЫ И ГОСУДАРСТВО

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что происходит с Россией?

Стабильность, сэр.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

В каком месте?????????????????

ВалентинПишет 20.07.2022 в 13:29
В каком месте?

В любом, куда ни ткни пальцем. Ничего не меняется.

0
Ответить
DELETE

не согласен с Вами, меняется, только увы -на мой взгляд не позитивную сторону......

ВалентинПишет 20.07.2022 в 14:44
на мой взгляд не позитивную сторону......

Но ведь стабильно меняется.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АлександрПишет 20.07.2022 в 13:04
Стабильность, сэр.

И неважно в чем, хоть в "цементировании" нынешней власти с "горой" проблем, главное -навсегда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А если государство? Россия - не государство. Есть формальные символы, но в реальности, государства - нет. Есть Москва, всё остальное - территория, поделённая на части, которые контролируют, назначенные Путиным, вассалы из числа вице-премьеров правительства. С регионов собирают дань, которые называются налогами. А дальше на усмотрение Путина, кому давать на поддержание жизни, кого послать ...

DELETE

Людмила, Государство-это общественное устройство общества. Не призываю менять его устои.но за такое общество Мне лично горько!!!,! Где за заслуги перед Отечеством дают награды тем кто "БЫСТРО ПЕРЕОБУВАЕТСЯ"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Русский мир" возрождается...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы