Модные деды-бородачи: подборка ТОП-5 крутых дедушек, пожилые - но выглядят очень стильно

Старение не должно быть страшным переживанием, и мысли о превращении в сморщенного пожилого человека, который должен готовиться к концу должны быть отброшены. Напротив, старение может быть процессом, который нужно принять, поскольку вы медленно трансформируетесь, опираясь на накопленный за многие годы опыт, мудрость и внутреннюю уверенность.
Предлагаю список из 5 самых крутых дедушек, возраст - это просто число, и “пожилые” люди также могут хорошо выглядеть, не теряя своей сексуальной привлекательности.
Дедулька 5

Расслабленный и невозмутимый, этот дедушка доказывает, что, принимая течение времени и не борясь с ним, вы можете проявлять уверенность и чувствовать себя комфортно в своей шкуре на любом этапе жизни. Очарование в элегантном и модном стиле.
Дедон 4

Есть что-то прекрасно романтичное в джентльмене, разъезжающем на велосипеде. Помимо всех преимуществ для здоровья, которые он приносит, он добавляет традиционное очарование. Чувство стиля и шикарная серебристая борода.
Дед 3

Знаменитое лицо в списке, крутой дедушка мультимиллионер Джанлука Вакки, который набрал миллионы подписчиков в Instagram**** после публикации видео, на котором он и его девушка танцуют под музыку Рики Мартина во время какого-то экзотического праздника. За шестьдесят, у него, кажется, есть все – чувство юмора, деньги и внешность.
Дедок 2

Супер крутой и причудливый дедушка, одет убийственно. Яркий и смелый, он излучает яркую энергию благодаря своему стильному стилю одежды. Привлекательная внешность также помогает выделить его из толпы независимо от возраста.
Дедушка 1

Активные мужчины продуктивны и энергичны. И мы все знаем, что физические упражнения - это лучшее средство для поддержания нашего здоровья и хорошего самочувствия. Его космополитичный внешний вид и современный стиль делают его отличным велосипедистом, разъезжающим по городу.
Информация использована из источника.
Дедушкам на этих фото дать бы пенсии наших дедушек... посмотрел бы я тогда на них, как бу они выглядели. Хотя и у наших дедушек есть на что посмотреть, и что показать... Главное дошит до почетного возраста "дедушка"...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Очень рад что вам понравилась моя публикация. Буду стараться и далее вас радовать качеством материала. В ближайшее время напишу новые.
Поддерживаю!!! возраст это главное.
Не стоит принижать наших мужчин, которые фору дадут любым иностранным дедулькам... Мне очень понравился мужчина на последней фотографии. Все не броско, но со вкусом. Главное - велосипед!
Главное, не в каком цвете и по какой цене на вас костюм, а втом какойвид у вашей одежды и обуви. А то, часто мужчины, состарясь, перестают за собой ухаживать, надевая как бы жеваные брюки и рубашки, плохо моются, от чего от них исходит неприятный запах. Женщины все-таки следят за собой по большей части до самых последних дней. А ведь женщины воспринимают мужчину в любом возрасте сначала глазами, согласитесь. И не стоит сваливать все на маленькую пенсию. Утюг, воду, мыло и расческу никто не отменял все в общем-то элементарное у вас есть.
А кто сказал, что в 60 лет уже дед? Наличие внуков не в счет!
Дед за 100 лет зажигает твист!!!
Вот вот

Так, мужики начинаем готовиться заранее)
Очень рад что вам понравилась моя публикация. Буду стараться и далее вас радовать качеством материала. В ближайшее время напишу новые.
Дед зажигает в танцах. И какой импозантный!
Интересно
Как по мне , седая борода выглядит очень эстетично и придает особый антураж