Американские хамерсы разрушили школу в Херсонской области, в селе Раковка, видео от жителя села
Херсонская область село Раковка на 20.07.2022 г
Как радуются украинцы разрушений школе, кричат свои фашистские лозунги и пишут комментарии достойные гитлера.
Люба Юрина
8 минут назад
держись украина - перемога незабаром - слава украине, вот такой комент оставила женщина, но разве это странно, если у людей стерлись все грани, а пропаганда достигла не просто дна, она его пробила неоднократно.
и вот такой
Сергей, ну конечно мы люди. У нас сегодня прилетело 5 ракет. Опять обстреляли Журавлевку и Нехотеевку, погиб человек. Я все понимаю. Как это остановить? Не в силах. Душа плачет и сердце наразрыв. Каникулы летние, хочется восстановить детей в школы, у меня их пятеро. Кричу сама с собой, а как дальше? Милые мои хорошие, родненькие! Если бы от нас зависило, уж давно бы все остановили. Я не знаю, кто разрушил вашу школу, могу только предполагать. Но даже от этого не становиься легче. Пожалуйста! Только не лзлобляйтесь, понимаю, как сложно... но пожалуйста, берегите себя. Дальше мне ничего нельзя говориьь о том, что испытываем, мы, живкщие в Белгородской, Курской областях... у нас нет ненависти и злобы, только молитва. Мтлые мои, хорошие. Люблю вас всей душей. Берегите себя!
Ужасная картина! Спасибо за всегда однозначно, актуальный и интересный материал, всегда жду ваши новые интересные темы, удачи Вам в любых начинаниях, продолжайте в том же духе, знакомить нас новыми публикациями!
благодарю